岡山県産食材を使用した、岡山ならではのコース料理!
組み合わせと調理法を工夫し、食材の持ち味を引き出しました。
メインのお料理は、3種類からお選びいただけます。
眼下に広がる岡山の夜景とともにお楽しみください。
Made in OKAYAMA!スカイビューディナー
《MENU》
・岡山・真庭産プリンセスサリーをつかったニース風サラダ
・岡山県産の黄ニラと瀬戸内産タコのアヒージョ
・岡山県産マッシュルームをつかった
クリーミーなポタージュスープ
(季節によって野菜の種類が変更となる場合がございます)
・メイン料理チョイス
1.岡山県産"森林どり"のハーブソテー
2.岡山県産"ピーチポーク"のグリル 自家製ピクルス添え
3.岡山県産"清麻呂牛"サーロインのグリル(+¥3,600)
・蒜山ジャージーヨーグルトのムース
岡山県産フルーツのコンフィチュール添え
・作州黒大豆のブリオッシュ
・下山さんちのお茶 or 高梁紅茶
※メイン料理/3.サーロインのグリルの追加料金については店舗でご精算ください。
《提供店舗》
19Fダイニング&バー「アプローズ」
※宿泊プランには添寝利用のお子様分のご夕食は含まれておりません。プランご予約後に別途お申し付けください。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更する場合があります。