ENJOY!岡山おすすめグルメ

店舗案内Restaurant Guide

グランヴィア 
プレミアム・
ブレックファスト
~岡山から新しい
朝食のスタイルをご提案~

ホテルグランヴィア岡山の
新しい朝食で、
幸せな一日のスタートを。

朝食で一日のエネルギーをチャージ!
アプローズお勧め野菜のフレッシュサラダをはじめ、岡山県産の食材を使ったお料理や、
自家製ブレッド、お勧めチーズコーナー、季節のフルーツを使ったデザートなどをご用意。
ホテル19階からのシティービューと共に、充実したメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

ホテルグランヴィア岡山の新しい朝食 ホテルグランヴィア岡山の新しい朝食 ホテルグランヴィア岡山の新しい朝食 ホテルグランヴィア岡山の新しい朝食

おすすめメニューRecommended menu

7品のセレクトメニューからチョイス

6品のセレクトメニュー
からチョイス

お席にご案内後、
「星の里たまごのオムレツ クリーミーな海老のソース」
「岡山ジャンボマッシュルームのエッグべネディクト風
パンドカンパーニュと共に」などチョイス。
フレッシュジュースと共にお持ちいたします。

色鮮やかなフレッシュサラダ

アプローズお勧めの色とりどりの野菜のフレッシュサラダや、
コールミートとスモークサーモンをご用意。
フランスに拠点を構える「MAILLE」の調味料と共に
お愉しみください。

色鮮やかなフレッシュサラダ
自家製ブレッドとデザート

自家製ブレッドとデザート

しっとりとしたモーニングブレッド(食パン)や
サクサククロワッサン、マフィンやドーナツなど数多くご用意。
芳醇な香りが特長のフランス産の「エシレバター」や
白桃やピオーネなど岡山県産のフルーツを使ったジャムも。
さらに、チアシードや向日葵の種などスーパーフード、
アマニオイルをお愉しみください。

和食コーナー

岡山名産黄韮、岡山の郷土料理ままかりの酢漬け、
茄子のお漬物のお寿司をはじめ、岡山県産の炊き立てご飯、
下山さんちのほうじ番茶がゆ、焼き魚などの和食に加え、
パッタイや小籠包などオリエンタル料理も。

和食コーナー
岡山県産食材を使ったあったか料理

岡山県産食材を使った
あったか料理

美しい星の郷で育った豚珍甘のソーセージのグリルや
岡山野菜のトマト煮込み、
岡山カボチャのポタージュスープなど
岡山ならではのお料理をお愉しみください。

※写真はすべてイメージです。 
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合があります。

朝食会場についてBreakfast Venue

19F ダイニング&バー
アプローズ

朝食営業時間
平日  6:00~10:00(ラストオーダー 9:30)
土日祝 6:00~10:30(ラストオーダー 10:00)

【料金】
大人  ¥5,000(セレクトメニュー付き)
小学生 ¥2,000 / 3歳以上  ¥1,000

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close