ご宿泊Stay

【7~8月限定】☆お食事付き宿泊プラン特集☆
  • LINEで送る

☆☆2024年7月1日(月)~8月31日(土)期間限定☆☆

ご宿泊とお食事がセットになったご宿泊プランで、美味しいホテルステイをお愉しみください


【19F 鉄板焼 備彩】
7・8月限定ディナー 『日本三大和牛 「神戸ビーフ」 ~肉の芸術品~ 』

神戸ビーフのディナーコースが含まれたご宿泊プランです。


シェフのパフォーマンスと共にお楽しみください。


・神戸ビーフは兵庫県内で生産される優れた但馬牛をもと牛として、熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です


・筋繊維が細かく、こまやかな「サシ」が入った最高級の「霜降り肉」です。また、筋肉のもつ味と脂肪の香りが微妙にとけあい特有のまろやかさをかもしだします。


 


■提供店舗


 19F 鉄板焼「備彩」


※17:30に御食事開始のお席をご用意致します。


 その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。


※宿泊プランには添寝利用のお子様分のご夕食は含まれておりません。プランご予約後に別途お申し付けください。

■メニュー


 ・月替わりの前菜


  (7月)鴨のロースト 翡翠那須を添えて


  (8月)美星 三元 豚珍甘 肩ロース肉のキャラメリーゼ


 ・魚料理


  ムール貝のマリニエール(漁師風)クリーム入り


 ・メイン


  神戸ビーフロース100gの鉄板焼、焼野菜


 ・御飯 赤だし 香の物


 ・本日のお勧め氷菓


 ・コーヒー又は紅茶

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
【JRホテルメンバーズ優待】
1泊2食付
7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する
1泊2食付 7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する

【2F 日本料理 吉備膳】
7・8月限定ディナー 『涼会席』

黒毛和牛の冷しゃぶしゃぶ、残暑を乗り切りる冷椀、夏野菜の合肴とにぎり寿司8貫をつけた、料理長おすすめの涼会席です。


 


■提供店舗


 2F日本料理「吉備膳」 


※17:30に御食事開始のお席をご用意致します。


 その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。


※宿泊プランには添寝利用のお子様分のご夕食は含まれておりません。プランご予約後に別途お申し付けください。

■メニュー


 ・先付


   玉蜀黍胡麻豆腐、鱒いくら醤油漬け、琥珀ジュレ、


   山葵 又は キャビアロリ、ディル


 ・御椀


   とろろ芋すり流し、蓴菜、ちぎり麩、振り柚子


 ・合肴


   若唐黍、蓮根、茄子、獅子唐、南京、


   白玉、檸檬、抹茶塩、天出汁


 ・御鍋


   黒毛和牛冷しゃぶ、水菜、黄韮、糸瓜、


   昆布だしシャーベット、赤玉、葱、ポン酢、胡麻豆乳たれ


 ・御寿司


   瀬戸内産真鯛、トロ鮪、車海老、飯借り、紋甲烏賊、


   大葉、鰆焼霜、黄韮押し寿司、梅肉、穴子箱寿司、


   有馬山椒、生姜、葱、がり、木の芽、本山葵


 ・赤出汁


   干し芋茎、若芽、葱、粉山椒、


 ・水菓子


   水わらび餅、ピオーネ

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
【JRホテルメンバーズ優待】
1泊2食付
7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する
1泊2食付 7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する

【19F ダイニング&バー アプローズ】
『2024巴里祭』アフタヌーンティーセット
~マリー・アントワネットが愛したスイーツ~

19F ダイニング&バー【アプローズ】では、フランス王妃マリー・アントワネットの世界観を現代風にアレンジしたアフタヌーンティーセットをご用意。


ベルサイユ宮殿の庭園でパティシエこだわりのスイーツと紅茶で優雅なひとときをお楽しみください。


 


■提供店舗


 19Fダイニング&バー「アプローズ」


■提供時間


 14:00~17:00(最終入店16:00)


※ご予約時にご利用開始時間をご指定ください


※チェックイン開始(15:00)以前からご利用いただけます。


 ホテルご到着の際にフロントへお立ち寄りください。

■メニュー


ベーコンとオニオンのプティキッシュ


ライ麦ブレッドとハモンセラーノのサンドイッチ


クリームチーズとくるみのタルティーヌ


スモークサーモンとハーブのブーケ


白桃とラズベリーのスムージー


葡萄とローズ香るジュレのヴェリーヌ


マリーアントワネットが愛した ~クグロフ~


とろけるショコラ ~フォンダンショコラ~


プティ・トリアノンの庭で優雅に食した~赤い焼きメレンゲ~


オーストリアの伝統的なお菓子~キプフェル~


ピスタチオと彩りフルーツの~パリブレスト~


フランスのボルドーの伝統菓子~カヌレ~


デイジーで着飾った~マンゴームース~


苺とココナッツの~マカロン・パリジャン~

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
【JRホテルメンバーズ優待】
1泊2食付
7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する
1泊2食付 7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する

【19F ダイニング&バー アプローズ】
『2024巴里祭』フレンチ居酒屋ビストロフェア オーダーブッフェ

タブレット端末からご注文いただき、出来立てのお料理をお届けするオーダーブッフェスタイルです。


19階からの夜景とともに心ゆくまで、皆様で楽しめるシェフ自慢のビストロ料理を、ゆったりお楽しみください。


 


■提供店舗


 19Fダイニング&バー「アプローズ」


■お食事開始時間(90分制)


 7月1日~7月19日まで : 17:30 or 1830


 7月20日~8月31日まで : 1700 or 1900 (※8月10日~18日を除く)


※ご利用日によりお食事の開始時間が異なります。


 ご都合にあわせてご予約時にお選びください。


 お盆期間(8月10日~18日)は宿泊プランの対象外となります。


※宿泊プランには添寝利用のお子様分のご夕食は含まれておりません。プランご予約後に別途お申し付けください。

■オーダーブッフェメニュー(90分制)

<セルフコーナー>

 ・ソフトドリンクバー

<オーダーブッフェ>

 ・前菜、スープ、揚物、麺飯類、デザート 全20種類以上

<窯焼き仕立てのパン>

 ・お席までお届けいたします

<メインチョイス>

☆シェフおすすめのメインメニューをお一人様につき一皿お選びいただけます☆

 ・本日の魚”ブイヤベーススタイル”
 ・牛100%ハンバーグとろけるチーズソース
 ・森林どりのフリカッセ
 ・県産ピーチポークのロースト100g
 ・アンガス牛赤身ステーキ150g(+1000円)
 ・牛リブロースステーキ150g”カフェドパリバター添え”(+1500円)
 ・黒毛和牛サーロインのグリル150g(+7000円)
 ・牛テンダーロインのグリル100g”カフェドパリバター添え”(+1500円)
 ・黒毛和牛テンダーロインのグリル100g(+7000円)
 ・たらば蟹ひと肩(+7000円)

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
【JRホテルメンバーズ優待】
1泊2食付
7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する
1泊2食付 7月1日(月)~ 8月31日(土) プランを予約する

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

  • 宿泊予約
  • 公式サイト予約はベストレート
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
    全室Wi-Fi完備
朝食のご案内
ルームサービス

ご予約Reservation

  • 公式サイト予約はベストレート!
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • 全室Wi-Fi完備
  • QRコード決済対応

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close