【プラン詳細】

【プラン詳細】
■夕食内容「千屋」
・最初のお愉しみ
・野菜の一皿
・黒毛和牛の食べ比べ(フィレ40g/ロース40g)
・サラダ
・ご飯 お味噌汁 香の物
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶
※プラス700円でご飯をガーリックライスに変更できます。
※お肉のグラムアップも承ります。スタッフへお声がけください。
■場所
19F鉄板焼「備彩」
※現在、新型コロナウイルスの影響により、営業時間が流動的になっております。
最新の館内施設営業時間はこちらからご確認下さい。
https://granvia-oka.co.jp/stay/news-stay/15264/
※特段の時間指定がない場合、お席は17:30~にてご用意致します。
その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。
(ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)
■朝食のご案内
19Fダイニング&バー「アプローズ」
和洋ブッフェ
営業時間 6:30~9:30
ご予約はこちらから
プラン形態 | 料金 (1名様あたり) | 期間 | ご予約 |
---|---|---|---|
一泊二食付き | 25,300円~ | 2020/8/1(土)~ | プランを予約する |