■クリスマスディナーのご案内





~グランヴィアの煌めくクリスマス~
クリスマスランチ&ディナーはホテルグランヴィア岡山で。
フランス料理や日本料理、鉄板焼まで、お好みに合わせて多彩なクリスマス特別コースをご用意しております。
特別な日に素敵なひとときをお過ごしください。
■19F フランス料理 プリドール
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)
~大地の恵み~をコンセプトに仕立てたコース料理
素材の旨みを最大限に引き出すのは、シェフ以西が長年の経験で磨き上げた技法。
フランス宮廷料理の精神に、現代の感性を開花させた一皿との出会いをお楽しみください。
【販売期間】
11月1日(土)~12月25日(木)
※定休日:毎週月~木曜日
※※但し11/3(月祝)、11/24(月祝)、12/24(水)、12/25(木)は営業いたします。
◆ディナー / ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,800)
【販売期間】
11月1日(土)~12月14日(日)
※定休日:毎週月~木曜日
※但し11/3(月祝)、11/24(月祝)は営業いたします。
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ / 近江牛コース◆ ¥18,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥16,200)
日本三大和牛のひとつ、滋賀県産「近江牛」のフィレ肉やロース肉を鉄板で丁寧に焼き上げる。
王道のコース素材の旨みを活かす火入れと香り立つ鉄板の音が、食欲を刺激します。
【販売期間】
11月1日(土)~12月30日(火)
※12/19(金)~12/25(木)を除く
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー◆
シュラスコとはブラジル風BBQスタイルのことで牛肉の様々な部位(イチボ、カイノミ、サガリ、ウチモモ、フィレサイドなど)またポーク、チキン、ソーセージを塩をはじめハーブやガーリックスパイスなど風味をつけローストして焼き上げました。塊のまま串刺しにしたお肉などをテーブルまでお持ちし、シェフがお客様の目の前で切り分けいたします。
いろいろなテイストで、そしてアプローズオリジナルソースでお好きなだけお召し上がりいただけます。夏らしいパイナップルのローストもお口休めにぜひご賞味ください。
【販売期間】
8月1日(金)~12月28日(日)
※12月23日(火)~25日(木)・イベント期間は除きます。
◆ベリーとショコラのアフタヌーンティー◆
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー / 瀬戸華 天婦羅付◆¥6,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥5,400)
◆ディナー / 蟹すき鍋◆ ¥35,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥31,500)
かつおをベースにしたお出汁を使い、たらば蟹の芳醇な甘味を存分に味わっていただける蟹のお鍋です。
鍋の締めには旨味たっぷりの雑炊をお楽しみください。
【販売期間】
11月1日(土)~2月28日(土)
※12月27日(土)~1月8日(木)は除きます。
◆ディナー / 河豚鍋◆ ¥35,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥31,500)
とらふぐを使用した御造り、味わい豊かなとらふぐと北海道産の昆布のお出汁を生かした河豚鍋を余すことなくご堪能ください。
【販売期間】
11月1日(土)~2月28日(土)
※12月27日(土)~1月8日(木)は除きます。
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆プティ・ミニョン◆ ¥3,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)
岡山県産のマスカットをパート ド フリュイにギュッと濃縮させた一粒。
ピスタチオのガトーと抹茶のモンブランは香り高く、上品な仕上がりに。
チョコレートのロールケーキはしっとりと濃厚な味わい。
ホワイトチョコレートと紅茶のガトーは雪のように…。
ココナッツとフランボワーズのヴェリーヌは甘酸っぱく、見た目も華やかに。
コーヒーまたは紅茶をセットでお選びいただけます。
【販売期間】
11月1日(土)~12月31日(水)
■19F メインバー リーダーズ
◆スノーラバーズ◆ ¥1,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,350)
桂花陳酒の華やかな香りとトロピカルヨーグルトのまろやかさが溶け合う一杯。
仕上げに浮かべた花が、冬のひとときに寄り添います。
【販売期間】
11月1日(土)~12月25日(木)
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。

















