■19F フランス料理 プリドール
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)
~大地の恵み~をコンセプトに仕立てたコース料理
素材の旨みを最大限に引き出すのは、シェフ以西が長年の経験で磨き上げた技法。
フランス宮廷料理の精神に、現代の感性を開花させた一皿との出会いをお楽しみください。
【販売期間】
11月1日(土)~12月25日(木)
※定休日:毎週月~木曜日
※※但し11/3(月祝)、11/24(月祝)、12/24(水)、12/25(木)は営業致します。
◆ディナー / ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,800)
【販売期間】
11月1日(土)~12月14日(日)
※定休日:毎週月~木曜日
※但し11/3(月祝)、11/24(月祝)は営業致します。
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ / 10・11月 平日限定ランチ 和気◆ ¥6,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,120)
岡山県産 清麻呂牛ロースの鉄板焼と3種のオードヴルを味わえるランチコース
味覚を彩る3種のオードヴルとともに楽しめる、贅沢なランチコースです。
【販売期間】
10月1日(水)~11月28日(金)(平日限定)
◆ディナー / 近江牛コース◆ ¥21,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,900)
日本三大和牛のひとつ、滋賀県産「近江牛」のフィレ肉やロース肉を鉄板で丁寧に焼き上げる
王道のコース素材の旨みを活かす火入れと香り立つ鉄板の音が、食欲を刺激します。
【販売期間】
11月1日(土)~12月30日(火)
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー◆
シュラスコとはブラジル風BBQスタイルのことで牛肉の様々な部位(イチボ、カイノミ、サガリ、ウチモモ、フィレサイドなど)またポーク、チキン、ソーセージを塩をはじめハーブやガーリックスパイスなど風味をつけローストして焼き上げました。塊のまま串刺しにしたお肉などをテーブルまでお持ちし、シェフがお客様の目の前で切り分けいたします。
いろいろなテイストで、そしてアプローズオリジナルソースでお好きなだけお召し上がりいただけます。夏らしいパイナップルのローストもお口休めにぜひご賞味ください。
【販売期間】
8月1日(金)~12月28日(日)
※12月23日(火)~25日(木)・イベント期間は除きます。
◆ベリーとショコラのアフタヌーンティー◆
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー / 瀬戸華 天婦羅付◆¥6,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥5,400)
◆ディナー / 蟹会席◆ ¥25,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥22,500円)
蟹味噌豆腐に始まり、ずわい蟹しゃぶしゃぶの上品な甘み、炭火で香ばしく焼き上げたたらば蟹、ずわい蟹爪天婦羅や蟹御飯などをご用意いたしました。
蟹尽くしの饗宴を心ゆくまでご堪能ください。
【販売期間】
11月1日(土)~2月28日(土)
※12月27日(土)~1月8日(木)は除きます。
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆マスカットパフェ◆ ¥3,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,420)
岡山県産シャインマスカットを贅沢に使用し、アーモンドのブランマンジェや紅茶のジュレを重ねたパフェ。
グラスの中には、洋梨や蜂蜜、柚子の味わいを忍ばせ、爽やかな発酵風味と奥行きのある味わいが特徴のフロマージュブランの氷菓をアクセントに添えました。
果物の甘みを一層引き立てた、ここだけの一品をぜひお楽しみください。
【販売期間】
11月1日(土)~1月6日(火)
◆フルーツジンジャーティー◆ ¥1,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,620)
柑橘系フルーツ、ベリー、生姜、ミントにりんごの優しい風味とジンジャーのスパイシーな味わいのロンネフェルト「スイートジンジャーティー」を注いだフルーツティー。
アガベシロップでほんのり甘さをプラス。
【販売期間】
11月1日(土)~12月31日(水)
■19F メインバー リーダーズ
◆ピュア ラブ◆ ¥1,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,620)
フランボワーズの甘酸っぱさにジンが混ざり合い、すっきりとした一杯。
ライムの爽やかさが軽やかに弾け、恋のときめきを表現いたしました。
【販売期間】
11月1日(土)~12月25日(木)
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。


















