■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ / 9・10月 平日限定ランチ 和気◆ ¥6,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,120)

岡山県産 清麻呂牛ロースの鉄板焼と
3種のオードヴルを味わえるランチコース
味覚を彩る3種のオードヴルとともに楽しめる、
贅沢なランチコースです。
【販売期間】
9月1日(月)~10月31日(金)(平日限定)
◆ディナー / 飛騨牛ディナー◆ ¥18,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥16,200)

鉄板の上で香ばしく焼き上げた、
口の中でとろける飛騨牛をメインに。
岐阜を感じる食材を使った2か月だけの期間限定コースです。
【販売期間】
9月1日(月)~10月31日(金)
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー◆

\8月1日(金)より、平日ディナーも開催!/
シュラスコとはブラジル風BBQスタイルのことで牛肉の様々な部位(イチボ、カイノミ、サガリ、ウチモモ、フィレサイドなど)またポーク、チキン、ソーセージを塩をはじめハーブやガーリックスパイスなど風味をつけローストして焼き上げました。塊のまま串刺しにしたお肉などをテーブルまでお持ちし、シェフがお客様の目の前で切り分けいたします。
いろいろなテイストで、そしてアプローズオリジナルソースでお好きなだけお召し上がりいただけます。夏らしいパイナップルのローストもお口休めにぜひご賞味ください。
【販売期間】
8月1日(金)~12月28日(日)
※12月23日(火)~25日(木)・イベント期間は除きます。
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー / 瀬戸華 天婦羅付◆¥6,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥5,400)
◆ディナー / 花水木◆ ¥30,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥27,000)
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆葡萄パフェ◆ 単品¥3,700(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,330)

岡山県産キャンベルアーリーのソルベに、
栗のケーク、はちみつクリームを詰め込んだ
ホワイトチョコレートのカップと、
グラスの中にはカシスのムースやモンブラン、葡萄のコンポート…。
葡萄と栗が織りなす二段仕立てのパフェを
心ゆくまでお楽しみください。
【販売期間】
葡萄の入荷が可能な日~10月31日(金)
◆アボカドスムージー◆ ¥1,400(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,260)

甘くない果物「アボカド」をスイーツドリンクにアレンジ。
香ばしい風味のアーモンドミルクを使用し、
ほどよい甘さのすっきりしたスムージーに仕上げました。
【販売期間】
9月1日(月)~10月31日(金)
■19F メインバー リーダーズ
◆スパークリング フローズンピオーネ◆ ¥2,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,800)

残暑の火照りをそっと冷ましてくれる、
ひんやりフローズン仕立て。
ピオーネのフローズンに爽快なスパークリングを注ぎ入れることで、果実の甘みが引き立ちます。
目の前で仕上げる演出も、心ときめくひとときに。
【販売期間】
9月1日(月)~10月31日(金)
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。