レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

事前決済限定 ワンドリンク付きプラン
  • LINEで送る

事前決済限定プラン

普段のコースにワンドリンクが付いた特別プラン

LUNCH MENU

岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~ 

+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)

 ¥12,600

 

・本日の一皿

・(8月)目の前で仕上げる 野菜と鱧のガスパチョ

・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼

 ・(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で

 

・岡山銘牛「千屋牛」ロースの鉄板焼(100g)

・本日の焼野菜

・彩り野菜のサラダ

・御飯 赤出し 香の物

・氷菓と果実 盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

 

※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。

※ロース肉を+¥4,500で千屋牛フィレ(100g)に変更できます。


DINNER MENU

活鮑・オマール海老・黒毛和牛を味わう、備彩が誇る定番コース

~備彩~

+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)

 ¥21,600

 

・本日の一皿

 

・(8月)目の前で仕上げる 野菜と鱧のガスパチョ

・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼

 ・(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で

 

・活鮑の鉄板焼(1/2枚)

・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)

・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)

※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP

・本日の焼野菜

・彩り野菜のサラダ

・御飯 赤出し 香の物

・氷菓と果物 盛り合わせ

・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)

 

※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。


期間 通年
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:30)
料金 ランチ¥12,600 ディナー¥21,600

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close