
事前決済限定プラン
普段のコースにワンドリンクが付いた特別プラン
LUNCH MENU
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥12,600
・本日の一皿
・(8月)目の前で仕上げる 野菜と鱧のガスパチョ
・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
・(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・岡山銘牛「千屋牛」ロースの鉄板焼(100g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果実 盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※ロース肉を+¥4,500で千屋牛フィレ(100g)に変更できます。
DINNER MENU
活鮑・オマール海老・黒毛和牛を味わう、備彩が誇る定番コース
~備彩~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥21,600
・本日の一皿
・(8月)目の前で仕上げる 野菜と鱧のガスパチョ
・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
・(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
期間 | 通年 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ランチ¥12,600 ディナー¥21,600 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。