■19F フランス料理 プリドール
◆ディナー / ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,000)

ハーブでマリネした仔羊をやわらかくローストし、
肉の旨みを引き出すジュのソースで仕上げた一皿は、
シェフの確かな技と感性を物語ります。
フランス宮廷料理の精神に、
現代の感性を開花させた一皿との出会いをお楽しみください。
【販売期間】
7月4日(金)~8月31日(日)
※定休日:毎週月~木曜日
※但し7/21(月祝)、8/11(月祝)、8/13(水)、8/14(木)は営業
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ / 7・8月 平日限定ランチ 和気◆ ¥6,800(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,120 )

岡山県産「清麻呂牛」ロース肉の鉄板焼と
3種のオードヴルを味わえるランチコース
味覚を彩る3種のオードヴルとともに楽しめる、
贅沢なランチコースです。
【販売期間】
7月1日(火)~8月31日(日)(土・日・祝を除く)
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー

シュラスコとはブラジル風BBQスタイルのことで牛肉の様々な部位(イチボ、カイノミ、サガリ、ウチモモ、フィレサイドなど)またポーク、チキン、ソーセージを塩をはじめハーブやガーリックスパイスなど風味をつけローストして焼き上げました。塊のまま串刺しにしたお肉などをテーブルまでお持ちし、シェフがお客様の目の前で切り分けいたします。
いろいろなテイストで、そしてアプローズオリジナルソースでお好きなだけお召し上がりいただけます。夏らしいパイナップルのローストもお口休めにぜひご賞味ください。
【販売期間】
7月1日(火)~8月31日(日)
※土日祝限定
※8月9日(土)~ 8月17日(日)は除きます。
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー / 鰻重・ひつまぶし◆¥7,300(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,570)
◆ディナー / 料理長おすすめ会席「桃華」◆ ¥16,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥14,400)

洋食の食材や技法も取り入れた会席料理を
お召し上がりいただけます。
【販売期間】
7月1日(火)~7月31日(木)
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆白桃パフェ◆ 単品¥3,900(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,510)

岡山県産の白桃を贅沢に使った人気のパフェ。
ムースやパンナコッタにも白桃を使い、
さらにライチのソルベとローズのジュレで
めくるめく味と香りを堪能できるこの季節だけのスイーツです。
【販売期間】
7月7日(月)~白桃の入荷が可能な日まで
◆白桃かき氷 / 抹茶あんみつかき氷 / マンゴーかき氷◆ ¥2,500~(JRHM・WESTER会員価格 ¥2,250~)

~白桃かき氷~
岡山県産の白桃と蒜山ジャージー牛乳のソルベをトッピングした
岡山ならではのかき氷。
最後まで飽きないよう、底にはフランボワーズソースを使用しています。
【販売期間】
7月7日(月)~ 白桃の入荷が可能な日まで

~抹茶あんみつかき氷~
ただ甘いだけではなく、
抹茶の苦味も残したシロップをかけたかき氷は、
底に寒天を使用し、宇治抹茶のアイスクリーム、
生姜のメレンゲをトッピングした
あんみつもかき氷も楽しめるスイーツです。
【販売期間】
6月1日(日)~ 9月30日(火)

~マンゴーかき氷~
マンゴーにオレンジの風味を加えた夏らしいかき氷。
ライチのシャーベットをトッピングして常に変化を楽しめる夏のひと品です。
【販売期間】
7月7日(月)~ 9月30日(火)
■19F メインバー リーダーズ
◆フローズン真夏のソルティ◆ ¥2,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,800)

スイカで作るソルティドッグ。
スイカの瑞々しさが、塩のアクセントで艶やかに花ひらく。
ただの爽やかさでは終わらない、洗練された夏の一杯を。
【販売期間】
7月1日(火)~8月31日(日)
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。