■19F フランス料理 プリドール
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)

【MENU】
●本日のお愉しみ
●烏賊とベーコン 豆と貝のリゾット
●ポワソン デュ ジュール ズッキーニ
●メイン料理チョイス
・オマール海老(+3,500円)
・ラパンのロニョナード
・岡山の銘牛「千屋牛」とブルゴーニュ産ワイン
香味野菜でじっくり煮込んだ''ブッフブルギニョン’'
お勧めのお野菜を付け合わせに(+1,000円)
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+4,000円)
●ペルノー風味のムースグラッセ
スパイス香るパイナップルのクーリー
●ミニャルディーズ
●コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:5月2日(金)~6月29日(日)
◆ディナー/ ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,000)

【MENU】
●本日のお愉しみ
●帆立貝柱 フロマージュブラン 燻製の香り
●ラパン フォワグラ シェリーヴィネガー
●お魚料理チョイス
・ポワソン デュ ジュール 海老のチュイル グレープフルーツ
・オマール海老(+3,500円)
●お肉料理チョイス
・仔鳩 ローズマリー モリーユのソース
・岡山の銘牛「千屋牛」とブルゴーニュ産ワイン
香味野菜でじっくり煮込んだ''ブッフブルギニョン’'
お勧めのお野菜を付け合わせに
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+4,000円)
●アーヴァンデセール
●ペルノー風味のムースグラッセ
スパイス香るパイナップルのクーリー
●ミニャルディーズ
●コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:5月2日(金)~6月29日(日)
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ/5.6月平日限定 和気◆ ¥6,800(JRHM・WESTER会員価格:¥6,120 )

・高知県宿毛から届いたお魚の南蛮漬けと、ほっくり焼空豆
・鉄板で調理する3種のオードヴル
・岡山県産「清麻呂牛」ロース(60g)の鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 ・赤出し ・香の物
・抹茶を使った3種のデザートバリエーション
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部が変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:5月1日(木)~6月30日(月)(土・日・祝を除く)
◆ディナー/ 土佐あかうしディナー ◆ ¥24,000 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600)

・本日の一皿
・高知県産 鰹のタタキ 藁の香りを添えて
・風味豊かな活オマール海老(1/2尾)のビスク
・土佐あかうしロースの鉄板焼(100g)
※あかうしフィレ(100g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様以上でご予約賜ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で鶏と海鮮の釜めしに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:5月1日(木)~5月31日(土)
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆ 5・6月アフタヌーンティー

開業30周年記念アフタヌーンティー第3弾。今回のテーマカラーは「緑」と「黄色」。みずみずしいフルーツと彩り豊かな食材が織りなす、心ときめくアフタヌーンティーをご用意しました。セイボリーには、空豆とベーコンのタルトミモザサラダ添え、ハーブ香るスモークトラウトサーモンのオーブンサンド、メロンとハモンセラーノ オリーブオイルのジュレなど、爽やかさと深い味わいが調和するメニューが並びます。スイーツは、メロンやマンゴーをはじめ、この季節ならではのみずみずしいフルーツをふんだんに使用し、目にも楽しい一口サイズのスイーツをティースタンドでご提供。そして最後には、甘くジューシーなメロンパフェが登場。ひとくちごとに広がる、幸せな味わいを心ゆくまでご堪能ください。
この夏、爽やかな緑と陽気な黄色が奏でる、特別なティータイムへようこそ。
※販売期間:5月1日(木)~6月30日(月)
(5/3(土)~5/6(火)は除きます。)

〈セイボリー〉
◆空豆とベーコンのタルト ミモザサラダ添え
◆ほうれん草のフリッタータ
◆ハーブとスモークトラウトサーモンのオープンサンド
◆メロンとハモンセラーノ オリーブオイルのジュレ
◆グリーンアスパラとエビのムースリーヌソース
◆マンゴーのスムージー
◆かぼちゃのフラン
◆マッシュルームのソテー ハーブのヴィエノワーズ
◆レモン香るチキンのロースト
◆キュウリと根菜のマリネ ミルフィーユ仕立て
◆ブロッコリーのアーリオ・オーリオ
◆スパイシーオレンジスイートポテト
◆チーズのクロケット
◆ビーフの煮込み クリーミーポテト添え
◆揚げたてチュロス
チョコレートorチーズのディップのどちらかをお選びください。
期間 | 2025年5月1日(木)~6月30日(月) ※5/3(土)~5/6(火)は除きます。 |
時間 | ①12:00~14:30 ②15:00~17:30 ③17:30~23:00(最終入店 20:00) |
料金 | ¥7,000 (JRHM・WESTER会員価格 ¥6,300) |
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー/ SETOKA~瀬戸華(天婦羅付き)~◆¥6,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥5,400)

色とりどりの料理を小鉢にあしらえ、
格子の木箱に、目にも華やかに仕立てました。
~5月「瀬戸華」¥6,000 料理内容~
《先付》
抹茶胡麻豆腐
《箱(九升)》
豌豆豆乳寄せ 玉子タルト キャビア
間八 甘海老 鰹サラダ
帆立貝 鯛紫蘇香煎焼き
胡麻豆乳揚げ出し 鶏つみれ和蘭煮
《天婦羅》
海老天婦羅
《御食事》
豆御飯
赤出汁 香物 水菓子
【価格】
SETOKA~瀬戸華~【平日限定】
¥4,900(JRHM・WESTER会員価格 ¥4,410)
岡山県産なぎビーフ陶板焼付
¥8,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,200)
天婦羅、おかやま県産なぎビーフ陶板焼付
¥9,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥8,100)
5・6月限定 ◆瀬戸華 天婦羅+備前黒毛和牛すき焼き仕立て◆ ¥9,000 JRHM・WESTER会員価格:¥8,100

◆瀬戸華 天婦羅+備前黒毛和牛すき焼き仕立て ¥9,000
JRHM・WESTER会員価格:¥8,100
◆瀬戸華 岡山県産なぎビーフ陶板焼付+備前黒毛和牛すき焼き仕立て ¥11,000
JRHM・WESTER会員価格:¥9,900
◆瀬戸華 天婦羅+岡山県産なぎビーフ陶板焼付+備前黒毛和牛すき焼き仕立て ¥12,000
JRHM・WESTER会員価格:¥10,800
◆瀬戸華+備前黒毛和牛すき焼き仕立て・・・¥7,900
JRHM・WESTER会員価格:¥7,110
◆ディナー/料理長おすすめ会席 「桃華」 ◆ ¥16,000 JRHM・WESTER会員価格:¥14,400円

料理長が腕によりをかけた、季節の会席料理をお楽しみください。
洋食の食材や技法も取り入れた会席料理「桃華」
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/蛤釜揚げ
御 椀/あこう酒蒸し
御造り/本日の御造り三種
お凌ぎ/赤海老のパスタ
焼 肴/鰆香煎焼き
進 肴/国産牛つくね甘藍巻
御食事/豆御飯
赤出汁 添物
水菓子
※1日15食限定
※「花芽」¥11,000や「瑞花」¥13,000もございます。
※販売期間:5月1日(木)~5月31日(土)
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆ フルーツパフェ ◆ 単品¥2,900 JRHM・WESTER会員価格¥2,610

彩り豊かなフレッシュフルーツと岡山県産葡萄を使ったソルベとソース、
そのほかにもいろいろなフルーツをクリームやソースに仕立てました。
さらにキャラメリゼしたバニラのクリームがよりフルーツのおいしさを引き立てるパフェです。
■お得なドリンクセット ¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)
※食材の入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※提供時間:12:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:5月7日(水)~6月30日(月)まで
◆プティ・フール◆ ¥3,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)

初夏を感じさせる食材や梅雨を楽しめる花のイメージのデザートでお茶会を楽しむのはいかがでしょうか?
※提供時間:12:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:5月7日(水)~6月30日(月)
※要予約 WEBまたはお電話にて承ります。
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。