
事前決済限定プラン
普段のコースにワンドリンクが付いた特別プラン
LUNCH MENU
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥12,600
・本日の一皿
・(5月)高知県産 鰹のタタキ 藁の香りを添えて
・(6月)香ばしく焼き上げた鰻の白焼 仕上げは藁焼で
・岡山銘牛「千屋牛」ロースの鉄板焼(100g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果実 盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※ロース肉を+¥4,500で千屋牛フィレ(100g)に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
DINNER MENU
活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
~備彩~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥21,600
・本日の一皿
・(5月)高知県産 鰹のタタキ 藁の香りを添えて
・(6月)香ばしく焼き上げた鰻の白焼 仕上げは藁焼で
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は+2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果実 盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※1名様の場合オマール海老1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 通年 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ランチ¥12,600 ディナー¥21,600 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。