~パリジャンの愛した料理の数々~
ジャズを聴きながらア・ラ・カルトを楽しむ
シェフおすすめのフランス・パリのトラディショナルな
ビストロ料理をア・ラ・カルトで。
19階からの眺望とJAZZの生演奏とともにお楽しみください。
FOOD MENU 〈一例〉
◆岡山県産野菜、真庭産”プリンセスサリー”を使った”サラダパリジェンヌ” ¥1,800(¥1,620)
◆スモークサーモン (倉敷れたすのリーフサラダ・レモン・ケッパー) ¥2,500(¥2,250)
◆12か月熟成ハモンセラーノ (倉敷れたすのリーフサラダ) ¥2,500(¥2,250)
◆ビストロの定番 白ワインとハーブで蒸したムール貝のマリニエール風 ¥2,800(¥2,520)
◆ジャンボマッシュルームとホタテ貝のオーブン焼き パセリとガーリックのバターソース ¥2,800(¥2,520)
◆岡山県産森林どりと茸のフリカッセ エストラゴン風味 ¥2,800(¥2,520)
◆本日のお魚を”ブイヤベーススタイル”で ¥3,500(¥3,150)
◆国産牛100% ”1ポンドハンバーグ” 仕上げにとろけるチーズを ¥3,500(¥3,150)
◆フランスの伝統的な郷土料理 豚肉とソーセージの”シュークルート仕立て” ¥3,500
◆仔羊背肉の香草パン粉焼き 南仏風お野菜の煮込みを添えて ¥6,000(¥5,400)
◆牛リブロース1ポンドステーキ ”カフェ・ド・パリバター”添え ¥8,000(¥7,200)
◆フレンチフライドポテト クリームチーズのディップ添え ¥900 (¥810)
◆カソナード(ブラウンシュガー)でキャラメリゼした”クレームブリュレ” ¥2,500(¥2,250)
◆フランス伝統のデザート”パリ・ブレスト” ¥3,500(¥3,150)
※ア・ラ・カルト ¥900~8,000
※2~3名様でお取り分けいただけるお料理もございます。
※( )内はJRHM・WESTER会員価格となります。
ご利用時間 | 20:00~23:00(ラストオーダー FOOD 22:00 / DRINK 22:30) |
---|---|
演奏時間 | 20:00/21:00/22:00 (各回30分) |
ミュージックチャージ | 20:00~ ¥1,500 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、税金・サービス料が含まれております。