レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

4月レストランおすすめメニュー
  • LINEで送る

■19F フランス料理 プリドール

◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥12,000(会員価格 ¥10,800)

【MENU】 

・本日のお愉しみ

・帆立貝柱 野菜 ラヴィゴットソース

・白身魚 蓮根 コンテ〈☆〉

・鴨 山菜 ブルーベリー

 ※黒毛和牛フィレ肉の網焼きに変更の場合(+¥3,000)

・苺 ソルベ クリーム

・ミニャルディーズ

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

※〈☆〉印を除いた9,000円のコースもご用意しております。

※販売期間:~4月30日(火)まで

◆ディナー/ ディネ Diner◆ ¥19,000(会員価格 ¥17,100)

【MENU】 

・本日のお愉しみ

・蛸 リコッタチーズ 苺とトマト

・フォワグラ 豆 ミント

・魚 山菜 ソース・エミリュション〈☆〉

 ※オマール海老に変更の場合(+¥3,000)

・仔鳩 きのこ ボルシチ

 ※黒毛和牛フィレ肉の網焼きに変更の場合(+¥3,500)

・前菜デザート

・苺 ソルベ クリーム

・ミニャルディーズ

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

※〈☆〉印を除いた15,000円のコースもご用意しております。

※販売期間:~4月30日(火)まで


 ■19F 鉄板焼 備彩

◆ランチ/ 春彩◆ ¥10,000(会員価格 ¥9,000)

月替わりの前菜を愉しむランチコース。


メインニ国産牛ロース肉の鉄板焼で舌鼓。春らしい食材でハレの日をお祝いください。


 


【MENU】


・最初の一皿


・目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・金目鯛と海老を使用した鉄板焼 ハーブの香りのソースで


・国産牛ロース80gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯・赤だし・香の物


・3種の苺デザートを食後のお楽しみに


・コーヒー又は紅茶


 


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


※販売期間:~4月30日(火)まで

◆ディナー/ 祝祭◆23,000(会員価格 ¥20,700)

春ならではの食材が揃うこの季節。ディナーは、黒毛和牛フィレ肉とロース肉の食べ比べと鮑の鉄板焼香草バターソースをご用意いております。ソムリエがおすすめするワインも一緒にいかがでしょうか。


 


・最初の一皿


・目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・鮑の鉄板焼(1枚) 香草バターソース


・黒毛和牛フィレ肉40gとロース肉40gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯・赤だし・香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


 


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


※販売期間:~4月30日(火)まで


■19F ダイニング&バー アプローズ

欧風グリル&スカイバー

4月8日(月)より、ブッフェレストランから、ア・ラ・カルトとお酒を愉しむレストランにリニューアルしました。


19Fからの眺望と真庭あぐりガーデンをはじめとした岡山県産直送野菜&欧風グリルをお愉しみください。


 


 


【料理一例】


・白菊酒造の塩麹でマリネした真庭直送お野菜  ¥700 


岡山名物黄ニラとママカリをつかった本日のピンチョス3種  ¥900   


真庭直送お野菜のココット蒸し(シチリアのフルーティーなオリーブオイルで)  ¥1,500  


牛窓産ジャンボマッシュルームとロメインレタス オランデーズソース  ¥1,500


スペアリブの窯焼き エスニックテイスト  ¥2,000


チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え  ¥3,500


本日のお魚”アクアパッツァスタイル”  ¥3,000


季節のキャラメルプリン  ¥800

さらに、女子だけで盛り上がりたい方や、大人数で愉しみたい方にぴったりの、ドリンクフリーフローが付いた女子会プランやパーティープランをはじめ、ちょっとだけ飲みたい方におすすめのちょい飲みセットなど各種プランもご用意。

 

最上階からの眺望と共に、自由なディナースタイルで新生アプローズをご堪能ください。

 

 

・女子会セット  ¥6,000 

・女子会プレミアム  ¥8,000 

・パーティープラン スタンダート ¥7,000

パーティープラン 満腹セット ¥8,00

・記念日セット  ¥7,000 

・ちょい飲みセット  ¥3,000 

 

 

営業時間 17:30~23:00(フードL.O. 22:00/ ドリンクL.O. 22:30)※20:00~JAZZ夜会
演奏時間 20:00/21:00/22:00 (各回30分)
ミュージックチャージ 20:00~ ¥1,500 ※セットメニューの方は、ミュージックチャージが含まれております。

 

 

■2F 日本料理 吉備膳

◆ランチ/ SETOKA~瀬戸華~◆¥3,900(会員価格 ¥3,510)

 

 

木箱に詰め込んだ9種の小鉢とご飯がセットになったランチ。天麩羅付きや黒毛和牛陶板焼き付きもご用意。

 

【お品書き】

・豌豆豆乳寄せ

・瀬戸内産真鯛 鮪

・出汁巻玉子

・貝柱サラダ

・白身魚南蛮漬け

・鰆一味焼

・胡麻豆腐 筍旨煮 桜人参

・桜海老御飯、赤出汁、香物

 

【価格】

  SETOKA~瀬戸華~ /¥3,900(会員価格 ¥3,510)

    天麩羅付 /¥4,900(会員価格 ¥4,410)

    黒毛和牛陶板焼付 /¥6,900(会員価格 ¥6,210)

      天麩羅付+黒毛和牛陶板焼付/ ¥7,900

               (会員価格 ¥7,110)

 

 

※¥3,900の御膳には水菓子は付いておりません。別途¥600でお付けできます。

※ディナーは天麩羅付の¥4,900からお召し上がりいただけます。

 ※販売期間:~4月30日(火)まで

◆ディナー/花誉~HANAHOMARE~◆ ¥14,000(会員価格 12,600円)

 


 


春を感じるメニューを和と洋の融合で表現しました。


 


【お品書き】


  御箸付 /本日の御出汁


    先 付 /蛍烏賊と春のお野菜と共に キャビアを添えて


    御 椀 /甘鯛桜餅 清汁仕立て


    御造り /桜鯛と鮪の御造り三種盛


    御凌ぎ /姫鮑のパスタ パルミジャーノを添えて


    焼 肴 /鰆西京焼きと新じゃがいものコロッケ


    進 肴 /国産牛フィレ大蒜仕立て


    御食事 /岡山県産こしひかりを使った


         旬のたきこみ御飯 桜海老を添えて


      赤出汁 添物


    水菓子 /苺峰岡寄せとせとかの盛り合わせ


 


 


※販売期間:~4月30日(火)まで


 

 

■1F ロビーラウンジ ルミエール

◆苺と宇治抹茶のパフェ◆ ¥2,800(会員価格 ¥2,520)

 


 


 


 


 


絶妙な組み合わせの和風パフェ。宇治抹茶のジュレ、ブリュレや苺のコンポート、ソルベ、黒豆きな粉のケークなどを重ね、トップにはフレッシュな苺の果実と宇治抹茶のアイスクリームを、赤と緑の春らしいコントラストで、ほろ苦い宇治抹茶と甘酸っぱい苺をご堪能ください。


 


 


■お得なドリンクセット ¥3,300(会員価格 ¥2,970)


 


 


※仕入れ状況により販売日が変更になる場合がございます。


※提供時間:12:00~21:00(L.O.20:30)


※販売期間:~5月6日(月・祝)まで

◆パープル バタフライ◆ ¥1,200(会員価格 ¥1,080)

 


 


 


 


青紫から赤紫へのグラデーションが華美な蝶のように神秘的なノンアルコールドリンク。レモネードをベースにすっきりとした味わいに仕上げました。


 


 


 


 


 


※提供時間:9:00~21:00(L.O.20:30)


 


※販売期間:4月30日(火)まで

 

 

※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。

※写真はイメージです。

※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。

 

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close