ホテル開業30周年を記念し、瀬戸内会席を岡山の風土が息づく郷土料理にリニューアルいたしました。
開業当時から板野酒造とコラボをしている日本酒「きびの吟風 大吟醸吉備膳」と瀬戸内会席とのペアリングをお楽しみください。
【板野酒造場】
板野酒造場は昭和9年に岡山市の西「備前一宮」で創業した、当社と同じく岡山市にある酒蔵です。
但馬流杜氏である板野雄一郎氏は、酒づくりに大切な米や水にこだわることで個性的な岡山地酒の味を守っています。

開業30周年記念 瀬戸内会席 20,000円
(JRHM・WESTER会員価格:18,000円)
~料理内容~
御箸付/本日の食前酒又は本日の御出汁
先 付/岡山県産黄韮の豆乳寄せ
御 椀/穴子一夜干しとかもがわ
手延べそうめんを使ったにゅう麺仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛と鰆の御造り四種
お凌ぎ/ままかり握り寿司
炊き合わせ/眼張の煮付け
焼 肴/岡山県産奈義和牛オリーブ仕立て
揚 物/瀬戸内産真蛸の天婦羅
御 飯/板野酒造の酒粕を使った焼きおにぎり
赤出汁 添物
水菓子
時間 | ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) 土・日・祝祭日の個室 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30 ディナー 17:30~22:00(L.O.20:30) |
---|---|
期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月24日(火) ※年末年始:12月28日(日)~2026年1月6日(火)は販売を休止致します。 |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。 ※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。