日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

精進料理
  • LINEで送る

2013年、「和食」はユネスコ無形文化遺産に登録されました。

その中でも精進料理は、仏教の教えに基づき、肉や魚、卵を使わず植物性食材のみで作られる伝統的な料理です。

豆腐、湯葉、生麩、野菜といった代表的な素材を活かし、現代風にアレンジされた華やかで満足感のあるお料理をお楽しみいただけます。


精進料理 7,000円


(JRHM・WESTER会員価格:6,300円)


※5日前要予約
※ご予約は2名様より承ります。


 


~料理内容~


冷 鉢/生野菜サラダ


小 鉢/白胡麻豆腐


御造り変わり/刺身コンニャク ゆば


炊き合わせ /高野豆腐和蘭煮


揚 物/お野菜の天婦羅


御 鍋/豆乳鍋


御飯 赤出汁 香の物


水菓子

期間 2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)
時間 【ランチ】
11:30~14:30(L.O.14:00)
土・日・祝祭日の個室 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30

【ディナー】
17:30~22:00(L.O20:30)

※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

じゃらんAWARD2024受賞

  • じゃらんアワード2024_売れた宿大賞
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 接客・サービス
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 都道府県部門総合

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close