-美味しいものを少しずついただく贅沢-
SETOKA~瀬戸華 天婦羅付~ 6,000円
(JRHM・WESTER会員価格:5,400円)
色とりどりの料理を小鉢にあしらえ、
目にも華やかに仕立てました。木箱の設えも一新し、
和の趣とともにお楽しみいただけます。
~料理内容~
先 付/丹波栗胡麻豆腐
箱(九升)/
豆乳寄せ キャビア
お野菜お浸し 鱒いくら醤油漬け
瀬戸内産真鯛
鮪
お野菜焚き合わせ
サーモン柚庵焼
茄子揚げ出し
生ハムサラダ
海老酢
天 婦 羅/海老天婦羅
御 食 事/さつまいも御飯
赤出汁 香の物 水菓子
※プラス料金で備前黒毛和牛すき焼き仕立てや、
天婦羅と陶板焼きセットもございます。
◆瀬戸華【平日限定】・・・・・・4,900円
(JRHM ・WESTER会員価格4,410円)※先付なし
◆瀬戸華+備前黒毛和牛すき焼き仕立て・・・・・・7,900円
(JRHM・WESTER会員価格7,110円)
◆瀬戸華天婦羅付き・・・・・・ 6,000円
(JRHM・WESTER会員価格5,400円)
+備前黒毛和牛すき焼き仕立て・・・9,000円
(JRHM・WESTER会員価格8,100円)
◆瀬戸華+岡山県産なぎビーフ陶板焼付き・・・・・・8,000円
(JRHM・WESTER会員価格7,200円)
+備前黒毛和牛すき焼き仕立て・・・11,000円(JRHM・WESTER会員価格9,900円)
◆瀬戸華+天婦羅+岡山県産なぎビーフ陶板焼付き・・・・・・9,000円
(JRHM・WESTER会員価格8,100円)
+備前黒毛和牛すき焼き仕立て・・・・12,000円
(JRHM・WESTER会員価格10,800円)
料理長おすすめ会席 瑞花 13,000円
(JRHM・WESTER会員価格:11,700円)
秋の気配深まる十月。焼名残鱧と松茸の御椀、烏賊印籠煮、
秋刀魚(さんま)柚庵焼や様々な食材が彩る焼八寸盛り合わせ、鱶鰭(ふかひれ)ときのこの御鍋など、
料理長の繊細な手仕事が光る料理の数々を味わいの重なりとともにご堪能ください。
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/丹波栗胡麻豆腐
御 椀/焼名残鱧 潮仕立て 松茸と共に
御造り/本日の御造り三種
お凌ぎ/烏賊印籠煮
焼八寸/焼物八寸盛り合わせ
合 肴/鱶鰭ときのこの御鍋
揚 物/鰤と車海老の天婦羅
御食事/さつまいも御飯 赤出汁 添物
水菓子/果物盛り合わせ
料理長おすすめ会席 花芽 11,000円
(JRHM・WESTER会員価格:9,900円)
秋の気配深まる十月。焼名残鱧と松茸の御椀、烏賊印籠煮、焼八寸盛り合わせなど味わいの重なりをごゆっくりご堪能ください。
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/丹波栗胡麻豆腐
御 椀/焼名残鱧 松茸と共に
御造り/本日の御造り二種
お凌ぎ/烏賊印籠煮
焼八寸/焼物八寸盛り合わせ
揚 物/鰤と車海老の天婦羅
御食事/さつまいも御飯 赤出汁 添物
水菓子/果物盛り合わせ
期間 | 10月1日(水)~10月31日(金) |
時間 | 11:30~14:30(L.O14:00) 土・日・祝祭日の個室 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30 |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。