ホテル開業30周年を記念し、瀬戸内会席を
岡山の風土が息づく郷土料理にリニューアルいたしました。
開業当時から板野酒造とコラボをしている
日本酒「きびの吟風 大吟醸吉備膳」と瀬戸内会席とのペアリングをお楽しみください。
【板野酒造場】
板野酒造場は昭和9年に岡山市の西「備前一宮」で創業した、
当社と同じく岡山市にある酒蔵です。
但馬流杜氏である板野雄一郎氏は、
酒づくりに大切な米や水にこだわることで個性的な岡山地酒の味を守っています。

開業30周年記念 瀬戸内会席 20,000円
JRHM・WESTER会員価格:18,000円
※3日前要予約
~料理内容~
御箸付/本日の食前酒又は本日の御出汁
先 付/瀬戸内産太刀魚塩蒸し キャビア
御 椀/瀬戸内産鱧葛打ち 潮仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛 瀬戸内産真蛸 鮪 鰆の御造り
焼 肴/真名鰹焙煎米焼き
進 肴/広島県産元就和牛炭火焼き
揚 物/岡山県産穴子源平揚げ
御 飯/ばら寿司
赤出汁
水菓子
時間 | ランチ 11:30~14:30(L.O14:00) 土・日・祝祭日の個室 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30 ディナー 17:30~22:00(L.O20:30) |
---|
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。