料理長が、一品一品に心を込めて仕立てた、今秋だけの特別な新作会席「花水木」。
国産松茸と瀬戸内産名残鱧の土瓶蒸しや、岡山県産備前黒毛和牛のすき焼きなど、贅を尽くした味わいが続きます。
車海老と松茸の天婦羅には香り高いトリュフを添えて、記憶に残る一皿に。
一口ごとに広がる豊かな味わいをごゆっくりとお楽しみください。







料理長おすすめ会席 花水木 30,000円
(JRHM・WESTER会員価格:27,000円)
一日15食限定
※3日前要予約
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/活鮑酒煎り
御 椀/国産松茸と瀬戸内産名残鱧 土瓶蒸し
進 肴/岡山県産備前黒毛和牛すき焼き
揚 物/車海老と国産松茸の天婦羅 トリュフを添えて
御寿司/御寿司盛り合わせ
留 椀/蛤にゅう麺
水菓子/果物盛り合わせ
期間 | 9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。