日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

花水木
  • LINEで送る

料理長が、一品一品に心を込めて仕立てた、今秋だけの特別な新作会席「花水木」。

国産松茸と瀬戸内産名残鱧の土瓶蒸しや、岡山県産備前黒毛和牛のすき焼きなど、贅を尽くした味わいが続きます。

車海老と松茸の天婦羅には香り高いトリュフを添えて、記憶に残る一皿に。

一口ごとに広がる豊かな味わいをごゆっくりとお楽しみください。

 

→
←

 

料理長おすすめ会席 花水木 30,000円

(JRHM・WESTER会員価格:27,000円)

一日15食限定
※3日前要予約

~料理内容~

御箸付/本日の御出汁

先 付/活鮑酒煎り

御 椀/国産松茸と瀬戸内産名残鱧 土瓶蒸し

進 肴/岡山県産備前黒毛和牛すき焼き

揚 物/車海老と国産松茸の天婦羅 トリュフを添えて

御寿司/御寿司盛り合わせ

留 椀/蛤にゅう麺

水菓子/果物盛り合わせ

期間 9月1日(月)~10月31日(金)
時間 17:30~22:00(L.O20:30)

※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close