平素よりご利用ありがとうございます。誠に勝手ながら、営業形態を変更させていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2024年5月1日(水)より「予約制」とし「年中無休」に変更させていただきます。
5/1~5/6まで販売
花誉~HANAHOMARE~ 14,000円
会員価格:12,600円 JRHMポイント利用 12,600pt
※1日15食限定
「和」と「洋」が調和した日本料理
至福のひと時をお愉しみください
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/蛍烏賊と春のお野菜と共に キャビアを添えて
御 椀/甘鯛桜餅 清汁仕立て
御造り/桜鯛と鮪の御造り三種盛り
お凌ぎ/姫鮑のパスタ パルミジャーノを添えて
焼 肴/鰆西京焼きと新じゃがいものコロッケ
進 肴/国産牛フィレ大蒜仕立て
御食事/岡山県産こしひかりを使った
筍の炊き込み御飯 桜海老を添えて
赤出汁 添物
水菓子/苺峰岡寄せとせとかの盛り合わせ
5/1~5/6まで販売
花 芽 9,500円
会員価格:8,550円 JRHMポイント利用 8,550pt
季節の食材をお愉しみいただける会席料理
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/桜胡麻豆腐桜の香りと共に
御 椀/若竹吸い 清汁仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛と
細魚昆布締めの御造り二種盛り
お凌ぎ/紋甲烏賊箱寿司
焼八寸/眼張 木の芽焼きと盛合せ
揚 物/白魚とお野菜の天婦羅
御食事/岡山県産こしひかりを使った
筍の炊き込み御飯
赤出汁 添物
水菓子/せとかのコンポートと苺の盛り合わせ
瑞 花 12,000円
会員価格:10,800円 JRHMポイント利用 10,800pt
※事前要予約
季節の食材をお愉しみいただける会席料理
~料理内容~
御箸付/本日の御出汁
先 付/桜胡麻豆腐桜の香りと共に
御 椀/若竹吸い 清汁仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛と
細魚昆布締めの御造り三種盛り
お凌ぎ/紋甲烏賊箱寿司
焼八寸/眼張 木の芽焼きと盛合せ
合 肴/蛍烏賊と黄韮の玉締め薄葛仕立て
揚 物/白魚とお野菜の天婦羅
御食事/岡山県産こしひかりを使った
筍の炊き込み御飯
赤出汁 添物
水菓子/せとかのコンポートと苺の盛り合わせ
季節を味わい、技を楽しむ 心華やぐ吉備膳の新メニュー
瀬戸内会席 16,000円
会員価格:14,400円 JRHMポイント利用 14,400pt
※3日前要予約
瀬戸内産や岡山県産の食材を使用した会席料理
~料理内容~
御箸付/先付/御椀/御造り/焚き物
焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子
かくし寿司 6,900円
会員価格:6,210円 JRHMポイント利用 6,210pt
江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を
吉備膳独自にアレンジしてご用意しました
岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです
~料理内容~
お寿司/かくし寿司
先 付/白胡麻豆腐
揚 物/海老とお野菜の天婦羅
留 椀/赤出汁
水菓子/アイスクリーム
お子様膳 3,500円
会員価格:3,150円 JRHMポイント利用 3,150pt
※3日前要予約
~料理内容~
ハンバーグ/天婦羅/茶碗蒸し
揚物/御飯/赤出汁/水菓子
期間 | 通年 |
時間 | 17:30~22:00(L.O20:30) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーのお客様は事前にお知らせください。