~ホテルの歩みと共に生まれた、今だけの特別なコース~
ホテル開業30周年の節目に、感謝の気持ちを込めてお届けする特別コース
30年前の味付を再現した牛肉の煮込みとからし蓮根をはじめ、千屋牛の鉄板焼を心ゆくまでお楽しみいただけます
原点の味と、今のときめきを30年の感謝を込めて
開業30周年特別ランチ
感謝
¥19,950
(JRHM・WESTER会員価格:¥17,955)
・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みとからし蓮根
・前菜
(1月)大分県産 かぼすブリのしゃぶしゃぶ シャキシャキした白菜と柚子の香りと共に
(2月)蟹の百合根饅頭 黄にら餡を添えて
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(100g)
※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,000で蟹としば漬けのピラフ いくら添えに変更できます。
岡山の誇り、“千屋牛”とともに迎える30周年の夜
開業30周年特別ディナー
感謝
¥32,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥29,250)
・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みとからし蓮根
・前菜
(1月)大分県産 かぼすブリのしゃぶしゃぶ シャキシャキした白菜と柚子の香りと共に
(2月)蟹の百合根饅頭 黄にら餡を添えて
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活伊勢海老の鉄板焼(1/2尾)
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(120g)
※千屋牛フィレ(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,000で蟹としば漬けのピラフ いくら添えに変更できます。
こちらのラインナップより、海鮮を追加でご注文いただけます。
お肉のコースに海鮮を組み合わせると、「備彩」フルコースとしてお楽しみいただけます。
【ランチ】
・帆立貝柱の鉄板焼(2個) ¥2,300
(JRHM・WESTER会員価格:¥2,070)
・本日のお魚の鉄板焼(50g) ¥2,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥2,250)
・活鮑の鉄板焼(1枚) ¥6,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥5,850)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) ¥7,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥6,300)
【ディナー】
・活車海老の鉄板焼(2尾) ¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)
・活鮑の鉄板焼(1枚) ¥6,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥5,850)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) ¥7,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥6,300)
・活伊勢海老の鉄板焼(1/2尾) ¥10,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥9,000)
1.2月限定
蟹としば漬けのピラフ いくら添え
コースに付いてくるご飯を蟹としば漬けのピラフ いくら添えに変更できます。
¥3,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥2,700)
| 期間 | 2026年1月5日(月)~2026年2月28日(土) |
|---|---|
| 時間 | 【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O.20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。












