日本三大和牛のひとつ、滋賀県産「近江牛」のフィレ肉やロース肉を鉄板で丁寧に焼き上げる、
王道のコース素材の旨みを活かす火入れと香り立つ鉄板の音が、食欲を刺激します
銘牛「近江牛」を使用したお勧めランチコース
近江 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200)
・最初の一皿
・(11月)滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
(12月)滋賀県の郷土料理 鰻のじゅんじゅん風
・日本三大銘牛 滋賀県 近江牛フィレとロースの食べ比べ(100g)
※近江牛フィレの鉄板焼(100g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。
銘牛「近江牛」を使用したお勧めディナーコース
近江 ¥21,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥18,900)
・最初の一皿
・(11月)滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
(12月)滋賀県の郷土料理 鰻のじゅんじゅん風
・日本三大銘牛 滋賀県 近江牛フィレとロースの食べ比べ(120g)
※近江牛フィレの鉄板焼(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。
11.12月限定
蟹の釜飯
コースに付いてくるご飯を蟹の釜飯に変更できます。
¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,150)
| 期間 | 2025年11月1日(土)~2025年12月30日(火) ※12/19(金)~12/25(木)を除く |
|---|---|
| 時間 | 【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O.20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。












