鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

銘牛「近江牛」コース
  • LINEで送る

日本三大和牛のひとつ、滋賀県産「近江牛」のフィレ肉やロース肉を鉄板で丁寧に焼き上げる、
王道のコース素材の旨みを活かす火入れと香り立つ鉄板の音が、食欲を刺激します

 

銘牛「近江牛」を使用したお勧めランチコース
近江 
¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200


 


・最初の一皿


・(11月)滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ


 (12月)滋賀県の郷土料理 鰻のじゅんじゅん風


・日本三大銘牛 滋賀県 近江牛フィレとロースの食べ比べ(100g)


 ※近江牛フィレの鉄板焼(100g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)

※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

銘牛「近江牛」を使用したお勧めディナーコース
近江 
¥21,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥18,900


  


・最初の一皿


・(11月)滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ


 (12月)滋賀県の郷土料理 鰻のじゅんじゅん風
・日本三大銘牛 滋賀県 近江牛フィレとロースの食べ比べ(120g)


 ※近江牛フィレの鉄板焼(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)

※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。


11.12月限定


蟹の釜飯


コースに付いてくるご飯を蟹の釜飯に変更できます。

¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,150)


 


期間 2025年11月1日(土)~2025年12月30日(火)
※12/19(金)~12/25(木)を除く
時間 【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)
【ディナー】17:30~22:00(L.O.20:30)

※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。

※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

じゃらんAWARD2024受賞

  • じゃらんアワード2024_売れた宿大賞
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 接客・サービス
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 都道府県部門総合

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close