一年の結びと始まりを晴れやかに寿ぐ鉄板焼 備彩
年末年始ならではの伝統と格式を宿す料理に、心尽くしのおもてなしを添えて
くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」
福 ~FUKU~
¥15,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥13,500)
・新春の一皿
・飛魚出しの九州風 お雑煮
・本日のお勧め 黒毛和牛フィレ(50g)とロース(50g)の食べ比べ
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・本日のデザート
赤肉メロン、黒豆きな粉のアイスクリーム、わらび餅
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
寿 ~KOTOBUKI~
¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200)
・新春の一皿
・飛魚出しの九州風 お雑煮
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) 洋風のスタイルで
・本日のお勧め 黒毛和牛フィレ(40g)とロース(40g)の食べ比べ
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・本日のデザート
赤肉メロン、黒豆きな粉のアイスクリーム、わらび餅
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
雅 ~MIYABI~
¥20,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥18,000)
・新春の一皿
・飛魚出しの九州風 お雑煮
・活鮑の鉄板焼(1枚)をポン酢で
・本日のお勧め 黒毛和牛フィレ(40g)とロース(40g)の食べ比べ
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・本日のデザート
赤肉メロン、黒豆きな粉のアイスクリーム、わらび餅
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
お子様コース
¥10,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥9,000)
・新春の一皿
・飛魚出しの九州風 お雑煮
・本日のお勧め 黒毛和牛ロース50gと海老のカダイフ(2本)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・本日のデザート
赤肉メロン、黒豆きな粉のアイスクリーム、わらび餅
| 期間 | 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) |
|---|---|
| 時間 | (2部制) 1部/11:30~13:00 2部/13:30~15:00 |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。












