~ホテルの歩みと共に生まれた、今だけの特別なコース~
ホテル開業30周年の節目に、感謝の気持ちを込めてお届けする特別コース
30年前の味を再現した牛肉の煮込みともろこ甘露煮をはじめ、千屋牛の鉄板焼を心ゆくまでお楽しみいただけます

原点の味と、今のときめきを30年の感謝を込めて
開業30周年特別ランチ 感謝
¥19,950
(JRHM・WESTER会員価格:¥17,955)
・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みともろこ甘露煮
・前菜
滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
・活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(100g)
※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

岡山の誇り、“千屋牛”とともに迎える30周年の夜
開業30周年特別ディナー 感謝
¥32,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥29,250)
・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みともろこ甘露煮
・前菜
滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
・魚料理
活鮑の鉄板焼(1/2枚)
活伊勢海老1/2尾の鉄板焼
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(120g)
※千屋牛フィレ(120g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

11.12月限定
蟹の釜飯
コースに付いてくるご飯を蟹の釜飯に変更できます。
¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,150)
期間 | 2025年11月1日~2025年11月30日 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O.20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。