鉄板の上で香ばしく焼き上げた、口の中でとろける飛騨牛をメインに。
岐阜を感じる食材を使った2か月だけの期間限定コース

岐阜県産飛騨牛を使用したランチコース
飛騨牛ランチ
¥15,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥13,500)
・最初の一皿
・前菜
(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・銘牛 飛騨牛ロースの鉄板焼(100g)
※飛騨牛フィレ(100g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

9・10月限定
鰻の卵とじ
コースに付いてくるご飯を鰻の卵とじに変更できます。
¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)
期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30~14:30(L.O14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。