~ホテルの歩みと共に生まれた、今だけの特別なコース~
ホテル開業30周年の節目に、感謝の気持ちを込めてお届けする特別コース
30年前の味を再現した牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬けをはじめ、オマール海老や千屋牛の鉄板焼を心ゆくまでお楽しみいただけます

原点の味と、今のときめきを30年の感謝を込めて
開業30周年特別ランチ 感謝
¥19,950
(JRHM・WESTER会員価格:¥17,955)
・30年前の味付を再現した
牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬け
・前菜
(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛千屋牛ロースの鉄板焼(100g)
※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥4,500UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

岡山の誇り、“千屋牛”とともに迎える30周年の夜
開業30周年特別ディナー 感謝
¥32,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥29,250)
・30年前の味付を再現した
牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬け
・前菜
(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・魚料理
(9月)ヨーロッパ産 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
(10月)活伊勢海老1/2尾の鉄板焼
・岡山銘牛千屋牛ロースの鉄板焼(100g)
※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥4,500UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

9・10月限定
鰻の卵とじ
コースに付いてくるご飯を鰻の卵とじに変更できます。
¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)
期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30~14:30(L.O14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O20:30) |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。