鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

開業30周年特別コース 「感謝」
  • LINEで送る

~ホテルの歩みと共に生まれた、今だけの特別なコース~
ホテル開業30周年の節目に、感謝の気持ちを込めてお届けする特別コース
30年前の味を再現した牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬けをはじめ、オマール海老や千屋牛の鉄板焼を心ゆくまでお楽しみいただけます

 

 

原点の味と、今のときめきを30年の感謝を込めて


開業30周年特別ランチ 感謝


¥19,950


 (JRHM・WESTER会員価格:¥17,955


 


・30年前の味付を再現した
 牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬け
・前菜


 (9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼


 (10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛千屋牛ロースの鉄板焼(100g)
 ※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥4,500UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)

※御飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

岡山の誇り、“千屋牛”とともに迎える30周年の夜


開業30周年特別ディナー 感謝


32,500


 (JRHM・WESTER会員価格:¥29,250


  


・30年前の味付を再現した
 牛肉の煮込みとクリームチーズの味噌漬け
・前菜


 (9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
 (10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で


・活鮑(1/2枚)の鉄板焼


・魚料理


 (9月)ヨーロッパ産 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼


 (10月)活伊勢海老1/2尾の鉄板焼


・岡山銘牛千屋牛ロースの鉄板焼(100g)


 ※千屋牛フィレ(100g)に変更の場合は¥4,500UP


・本日の焼野菜


・彩り野菜のサラダ


・御飯・赤出し・香の物


・3種のお楽しみデザート


・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)



※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。


9・10月限定


鰻の卵とじ


コースに付いてくるご飯を鰻の卵とじに変更できます。

¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)


 


期間 2025年9月1日~2025年10月31日
時間 【ランチ】11:30~14:30(L.O14:00)
【ディナー】17:30~22:00(L.O20:30)

※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。

※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close