鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

備彩 開業30周年特別
5・6月ランチ・ディナー
  • LINEで送る

開業30周年特別ランチ


 「感謝」


2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)


¥19,950JRHM・WESTER会員価格¥17,955)


 


・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みと白身魚の南蛮漬け


・(5月)高知県産鰹のタタキ 藁の香りを添えて


 (6月)香ばしく焼き上げた鰻の白焼 仕上げは藁焼きで


・フレッシュオマール海老(1/2尾)の鉄板焼


・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・彩り野菜のサラダ


・御飯 赤出し 香の物


・抹茶を使った3種のデザートバリエーション


・コーヒー又は紅茶


 


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


 


開業30周年特別ディナー


「感謝」


2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)


¥32,500JRHM・WESTER会員価格¥29,250)


 


・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みと白身魚の南蛮漬け


・(5月)高知県産鰹のタタキ 藁の香りを添えて


 (6月)香ばしく焼き上げた鰻の白焼 仕上げは藁焼きで


・活鮑(1/2枚)の鉄板焼


・活ヨーロッパ産オマール海老(1/2尾)の鉄板焼


・岡山銘牛「千屋牛」ロース(80g)の鉄板焼


・焼野菜


・彩り野菜のサラダ


・御飯 赤出し 香の物


抹茶を使った3種のデザートバリエーション


・コーヒー又は紅茶


 


※要予約


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


 

期間 2025年5月1日~2025年6月30日
時間 ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O.20:30)
料金 ランチ¥19,950 ディナー¥32,500
備考 ディナー「感謝」のみ要予約
当日ご注文の際はお電話でお問い合わせください。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

※イメージ写真のシャンパン、日本酒はコースに含まれておりません。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close