2024/4/1~2024/4/30のお勧めランチ
【春彩】¥10,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・鯛と海老を使用した鉄板焼 桜のリゾット添え
・国産牛ロース80gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種の桜デザートを食後のお楽しみに
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~温羅~
¥7,500
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・国産牛ロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~千屋ランチ~
¥11,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~神戸ランチ~
¥20,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・銘牛「神戸ビーフ」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~夕凪~
¥15,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・オマール海老1/2尾・活鮑1/2の鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~牛窓~
¥32,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・活鮑1/2の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老1/2の鉄板焼 ブルーチーズのクリームソースで
・黒毛和牛フィレ又はロース肉100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種のデザートを食後のお楽しみに
・コーヒー・紅茶
※2名様又は4名様で承ります。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~匠~
¥56,000
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑1/2の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老1/2の鉄板焼 ブルーチーズのクリームソースで
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース肉100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種のデザートを食後のお楽しみに
・コーヒー・紅茶
※2名様又は4名様で承ります。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日 |
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | ¥7,500~ |