
お肉を選んで頂けるディナーコース
【丹頂】 ¥15,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥13,500)
【千屋】 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥16,200)
お肉を選んで頂けるスタンダードなディナーコース
黒毛和牛ロース又は岡山銘牛「千屋牛」ロースからお選びください
シェフ加藤おすすめの食材を使った前菜とお肉の鉄板焼をお楽しみください
・最初の一皿
・(11月)滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
(12月)滋賀県の郷土料理 鰻のじゅんじゅん風
~メインのお肉を下記の2種からお選びいただけます~
【丹頂】
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板燒(120g)__ ¥15,000
※黒毛和牛フィレ(120g)に変更の場合は¥3,000UP
【千屋】
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(120g)__ ¥18,000
※千屋牛フィレ(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

神戸ビーフを味わう日、それは心に残る特別な時間
銘牛「神戸ビーフ」のディナーコース
神戸 ¥30,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥27,000)
世界に誇る銘牛「神戸牛」ロース肉を、
鉄板焼「備彩」でお楽しみください
やわらかさと旨みの深さはまさに、選ばれた和牛だけが持つ風格
・最初の一皿
・日本三大銘牛 神戸ビーフ ロースの鉄板焼(120g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

活鮑と活オマール海老が彩るひととき
お魚の鉄板焼がメインのディナーコース
夕凪 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200)
※期間 2025年11月1日(土)~2025年11月30日(日)
“海の宝石”とも称される活鮑と、濃厚な旨みが特徴の活オマール海老を目の前で香ばしく焼き上げます
活きたまま調理することで、鮮度・香り・食感すべてを最大限に引き出した鉄板焼をご堪能ください
・最初の一皿
・滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様から承ります。
1名様の場合 活鮑1枚又は活オマール海老1尾となります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

活鮑・オマール海老・黒毛和牛を味わう、備彩が誇る定番コース
備彩 ¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700)
※期間 2025年11月1日(土)~2025年11月30日(日)
店名を冠した、備彩おすすめのフルコース
活きたまま仕入れる鮑やオマール海老、
そしてその日のお勧め黒毛和牛
備彩シェフ加藤の技と素材が揃う一皿一皿を、最上階の景色とともにお楽しみください
・最初の一皿
・滋賀県 近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様から承ります。
1名様の場合 活鮑1枚又は活オマール海老1尾となります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

活鮑・活伊勢海老・黒毛和牛を使った贅沢ディナーコース
後楽 ¥27,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥24,300)
※期間 2025年11月1日(土)~2025年11月30日(日)
ホテル最上階から広がる夜景とともに味わう
「活鮑と活伊勢海老のディナーコース」
メインには黒毛和牛をシェフの絶妙な焼き加減で
お楽しみいただけます
・最初の一皿
・滋賀県近江牛のすき焼風を鉄板でお楽しみ
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活伊勢海老の鉄板焼 (1/2尾)
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様以上且つ偶数名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

キャビア・活鮑・活伊勢海老・岡山銘牛「千屋牛」を使った贅沢ディナーコース
極 ¥56,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥50,400)
※期間 2025年11月1日(土)~2025年11月30日(日)
フランス産キャビアを使用した前菜や活鮑、活伊勢海老の鉄板焼を味わえるフルコース
メインには日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく
岡山銘牛「千屋牛」を
シェフの絶妙な焼き加減でお楽しみいただけます
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活伊勢海老の鉄板焼(1/2尾)
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ(100g)又はロース(100g)の鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様以上且つ偶数名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥3,500で蟹の釜飯に変更できます。

11・12月限定
蟹の釜飯
コースに付いてくるご飯を蟹の釜飯に変更できます。
¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,150)
期間 | 2025年11月1日~2025年12月30日 (※除外日:12月19日~12月25日) |
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時間 | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ¥15,000~ |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。