
お肉を選んで頂けるディナーコース
【丹頂】 ¥15,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥13,500)
【千屋】 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥16,200)
お肉を選んで頂けるスタンダードなディナーコース
黒毛和牛ロース又は岡山銘牛「千屋牛」ロースからお選びください
シェフ加藤おすすめの食材を使った前菜とお肉の鉄板焼をお楽しみください
・最初の一皿
・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
~~メインのお肉を下記の2種からお選びいただけます~~
【丹頂】
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(120g)__ ¥15,000
※黒毛和牛フィレ(120g)に変更の場合は¥3,000UP
【千屋】
・岡山銘牛 千屋牛ロースの鉄板焼(120g)__ ¥18,000
※千屋牛フィレ(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

神戸ビーフを味わう日、それは心に残る特別な時間
銘牛「神戸ビーフ」のディナーコース
神戸 ¥30,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥27,000)
世界に誇る銘牛「神戸牛」ロース肉を、
鉄板焼「備彩」でお楽しみください
やわらかさと旨みの深さはまさに、選ばれた和牛だけが持つ風格
・最初の一皿
・銘牛 神戸ビーフ ロースの鉄板焼(120g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

活鮑と活オマール海老が彩るひととき
お魚の鉄板焼がメインのディナーコース
夕凪 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200)
“海の宝石”とも称される活鮑と、濃厚な旨みが特徴の活オマール海老を目の前で香ばしく焼き上げます
活きたまま調理することで、鮮度・香り・食感すべてを最大限に引き出した鉄板焼をご堪能ください
・最初の一皿
・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様~
1名様の場合 活鮑1枚又は活オマール海老1尾となります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

活鮑・オマール海老・黒毛和牛を味わう、備彩が誇る定番コース
備彩 ¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700)
店名を冠した、備彩おすすめのフルコース
活きたまま仕入れる鮑やオマール海老、
そしてその日のお勧め黒毛和牛
備彩シェフ加藤の技と素材が揃う一皿一皿を、最上階の景色とともにお楽しみください
・最初の一皿
・(9月)飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
(10月)子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様~
1名様の場合 活鮑1枚又は活オマール海老1尾となります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

活鮑・ヨーロッパ産活オマール海老・黒毛和牛を使った贅沢ディナーコース
牛窓 ¥32,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥28,800)
期間 2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
活鮑・ヨーロッパ産活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
「青い宝石」とも呼ばれるブルーオマール(ヨーロッパ産活オマール海老)をご堪能ください
・最初の一皿
・飛騨 旨豚 肩ロースの朴葉焼
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・ヨーロッパ産 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様~
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

活鮑・活伊勢海老・黒毛和牛を使った贅沢ディナーコース
後楽 ¥27,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥24,300)
期間 2025年10月1日(水)~2025年10月31日(金)
ホテル最上階から広がる夜景とともに味わう
「活鮑と活伊勢海老のディナーコース」
メインには黒毛和牛をシェフの絶妙な焼き加減で
お楽しみいただけます
・最初の一皿
・子持ち鮎の鉄板焼 仕上げは七輪で
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様~
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

キャビア・活鮑・ヨーロッパ産オマール海老・岡山銘牛「千屋牛」を使った贅沢ディナーコース
匠 ¥57,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥51,300)
期間 2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
フランス産キャビアを使用した前菜や活鮑、
ブルーオマール海老の鉄板焼を味わえるフルコース
メインには日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく
岡山銘牛「千屋牛」を
シェフの絶妙な焼き加減でお楽しみいただけます
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・ヨーロッパ産 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛 千屋牛フィレ100g又はロース100gの鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様又は4名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

キャビア・活鮑・活伊勢海老・岡山銘牛「千屋牛」を使った贅沢ディナーコース
極 ¥56,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥50,400)
期間 2025年10月1日(水)~2026年4月30日(木)
フランス産キャビアを使用した前菜や活鮑、活伊勢海老の鉄板焼を味わえるフルコース
メインには日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく
岡山銘牛「千屋牛」を
シェフの絶妙な焼き加減でお楽しみいただけます
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛 千屋牛フィレ100g又はロース100gの鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・3種のお楽しみデザート
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※2名様又は4名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の卵とじに変更できます。

9・10月限定
鰻の卵とじ
コースに付いてくるご飯を鰻の卵とじに変更できます。
¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)
期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日 |
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時間 | 17:30~22:00(L.O20:30) |
料金 | ¥15,000~ |
※JRHMポイントを1ポイント=1円としてご利用いただけます。
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。