
岡山の誇り、“千屋牛”とともに迎える30周年の夜
開業30周年特別ディナー 感謝
¥32,500
(JRHM・WESTER会員価格:¥29,250 JRHMポイント利用:29,250pt)
~ホテルの歩みと共に生まれた、今だけの特別なコース~
ホテル開業30周年の節目に、感謝の気持ちを込めてお届けする特別コース
30年前の味を再現した牛肉の煮込みと白身魚の南蛮漬けをはじめ、ヨーロッパ産活オマール海老や千屋牛の鉄板焼を心ゆくまでお楽しみいただけます
・30年前の味付を再現した牛肉の煮込みと白身魚の南蛮漬け
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
・活鮑(1/2枚)の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山銘牛「千屋牛」ロース(80g)の鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・岡山の桃を使用したパフェ 備彩スタイルで
・コーヒー又は紅茶
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

お肉を選んで頂けるディナーコース
【丹頂】 ¥15,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥13,500 JRHMポイント利用:13,500pt)
【千屋】 ¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥16,200 JRHMポイント利用:16,200pt)
お肉を選んで頂けるスタンダードなディナーコース
黒毛和牛ロース又は岡山銘牛「千屋牛」ロースからお選びください
シェフ加藤おすすめの食材を使った前菜とお肉の鉄板焼をお楽しみください
・最初の一皿
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
~~メインのお肉を下記の2種からお選びいただけます~~
【丹頂】
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(120g)__ ¥15,000
※黒毛和牛フィレ(120g)に変更の場合は¥3,000UP
【千屋】
・岡山銘牛千屋牛ロースの鉄板焼(120g)__ ¥18,000
※千屋牛フィレ(120g)に変更の場合は¥4,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

鉄板が引き出す、近江牛フィレの真の魅力
銘牛「近江牛」を使用したお勧めディナーコース 近江
¥25,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥22,500 JRHMポイント利用:22,500pt)
日本三大和牛のひとつ、滋賀県産「近江牛」のフィレ肉を鉄板で丁寧に焼き上げる、王道のコース
素材の旨みを活かす火入れと香り立つ鉄板の音が、食欲を刺激します
・最初の一皿
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
・銘牛 滋賀県産 近江牛フィレの鉄板焼(120g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・氷菓と果実 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

神戸ビーフを味わう日、それは心に残る特別な時間
銘牛「神戸ビーフ」を使用したお勧めディナーコース 神戸
¥30,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥27,000 JRHMポイント利用:27,000pt)
世界に誇る銘牛「神戸牛」ロース肉を、鉄板焼「備彩」でお楽しみください
やわらかさと旨みの深さはまさに、選ばれた和牛だけが持つ風格
・最初の一皿
・銘牛神戸ビーフロースの鉄板焼(120g)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯・赤出し・香の物
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑と活オマール海老が彩るひととき
お魚の鉄板焼がメインのディナーコース 夕凪
¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200 JRHMポイント利用:16,200pt)
“海の宝石”とも称される活鮑と、濃厚な旨みが特徴の活オマール海老を目の前で香ばしく焼き上げます
活きたまま調理することで、鮮度・香り・食感すべてを最大限に引き出した鉄板焼をご堪能ください
・最初の一皿
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・オマール海老・黒毛和牛を味わう、備彩が誇る定番コース
備彩
¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用:20,700pt)
店名を冠した、備彩おすすめのフルコース
活きたまま仕入れる鮑やオマール海老、そしてその日のお勧め黒毛和牛
備彩シェフ加藤の技と素材が揃う一皿一皿を、最上階の景色とともにお楽しみください
・最初の一皿
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・ヨーロッパ産活オマール海老・黒毛和牛を使った贅沢ディナーコース
牛窓
¥32,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥28,800 JRHMポイント利用:28,800pt)
活鮑・ヨーロッパ産活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
「青い宝石」とも呼ばれるブルーオマール(ヨーロッパ産活オマール海老)をご堪能ください
・最初の一皿
・太刀魚と翡翠茄子 梅の風味を添えて
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・ヨーロッパ産活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
・本日のお勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
※黒毛和牛フィレ(80g)に変更の場合は¥2,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※3日前予約
※2名様又は4名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

キャビア・活鮑・ヨーロッパ産オマール海老・岡山銘牛「千屋牛」を使った贅沢ディナーコース
匠
¥57,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥51,300 JRHMポイント利用:51,300pt)
フランス産キャビアを使用した前菜や活鮑、
ブルーオマール海老の鉄板焼を味わえるフルコース
メインには日本最古の蔓牛である岡山銘牛「千屋牛」を
シェフの絶妙な焼き加減でお楽しみいただけます
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑の鉄板焼(1/2枚)
・ヨーロッパ産活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース100gの鉄板焼
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果実 盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※3日前予約
※2名様又は4名様で承ります。
※御飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※御飯を+¥4,000で鰻の焼とろろご飯に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

7月限定
鰻の焼とろろご飯
コースに付いてくるご飯を鰻の焼とろろご飯に変更できます。
¥4,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥3,600)
期間 | 2025年7月1日~2025年7月31日 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O20:30) |
料金 | ¥15,000~ |
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。