2024/4/1~2024/4/30限定の特別プラン
【祝祭】¥23,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・鮑の鉄板焼(1枚) 香草バターソース
・黒毛和牛フィレ肉40gとロース肉40gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯・赤だし・香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~夕凪~
¥15,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・オマール海老1/2の鉄板焼・活鮑1/2の鉄板焼
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~丹頂~
¥17,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・黒毛和牛フィレ又はロース120g
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~千屋ディナー~
¥19,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~神戸ディナー~
¥22,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・銘牛「神戸ビーフ」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~備彩~
¥22,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・オマール海老1/2尾・活鮑1/2の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ又はロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー・紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※2名様以上でご予約承ります。1名様の場合オマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~牛窓~
¥32,000
・最初の一皿
・ホワイトアスパラガスと生ハム ポーチドエッグ添え
・活鮑1/2の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老1/2の鉄板焼 ブルーチーズのクリームソースで
・黒毛和牛フィレ肉又はロース肉100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種のデザートを食後のお楽しみに
・コーヒー・紅茶
※2名様又は4名様で承ります。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
~匠~
¥56,000
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑1/2の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老1/2の鉄板焼 ブルーチーズのクリームソースで
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース肉100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種のデザートを食後のお楽しみに
・コーヒー・紅茶
※2名様又は4名様で承ります。
※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日 |
時間 | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ¥15,000~ |