ダイニング&バー アプローズ Dining & Bar

店舗案内Restaurant Guide

【11.12月】ベリーとショコラのアフタヌーンティー
  • LINEで送る

→
←

開業30周年企画第6弾!
アプローズが贈る30種類のアフタヌーンティー ”Rouge et Noir” 

 

今回のテーマは 煌めきの"赤" × シックで上品な"黒"

艶やかなベリーの赤と深みある濃厚なショコラの黒が織りなす世界観は、どこかダークで神秘的。

シェフおすすめスイーツは、香ばしいパイと甘酸っぱいリンゴをかけ合わせた「リンゴのフィユッテ」

そして、カクテルグラスで提供する見た目に美しい「チョコレートのパフェ」

アプローズからの心温まる冬の贈り物をお楽しみください。

 

 

ご来店日の20日前までにご予約いただいた方に
早割特典としてホテルグランヴィア岡山マスコットキーホルダー「晴太」をプレゼントいたします。
(1グループ1つ)

※事前決済10%割引を含め、その他割引やクーポンとの併用はできません。


~SAVORY~


◆ビーツとヨーグルトのムース ハムのクネル添え
◆カニと苺、グレープフルーツのタルト
◆アボカドとスモークトラウトサーモンのカナッペ
◆プティトマトとモッツァレラチーズのピンチョス
◆レッドパプリカのチャツネとチキンソテー
◆ベリーのスムージー
◆紅芯大根のミルフィーユ
◆ローストビーフのサラダ
◆ブロッコリーのアーリオ・オーリオ
◆イクラとポテトのガレット
◆エビのフリッタータ
◆さつまいものスープ
◆マッシュルームのソテー ”竹炭”のヴィエノワーズ
◆スパイシーオレンジスイートポテト
◆チーズのクロケット
◆ビーフの煮込み クリーミーポテト添え
◆リンゴのフィユッテ

~SWEETS~


◆ガトーオペラ 
◆チョコレートのガトー
◆ブラウニー 
◆カヌレ 
◆生チョコレート 
◆チーズとベリーのガトー 
◆マカロン(木苺)
◆パンナコッタとベリーのソース 
◆ティラミス 
◆エクレア 
◆苺のパイ 
◆チョコレートのスコーン 
◆チョコレートのパフェ

~FREE DRINK


◆カモミールシトラス
◆ワイルドベリーハイビスカス
◆バニラビーン
◆ジンジャーツイスト
◆アールグレイディカフェ
◆オレンジブロッサム
◆オーガニックミントメレンゲ
◆オーガニックダージリンエステート
◆オーガニックほうじ茶
◆コーヒー
◆カプチーノ
◆カフェラテ
◆ココア
◆抹茶ラテ
◆白桃ジュース
◆オレンジジュース
◆グレープフルーツジュース

期間 2025年11月4日(火)~ 2025年12月26日(金) ※平日限定
時間 15:00~17:30
料金 ¥7,000(JRHM・WESTER会員 ¥6,300)
事前決済をご利用いただけると、通常価格の10%オフでご案内いたします。

※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

じゃらんAWARD2024受賞

  • じゃらんアワード2024_売れた宿大賞
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 接客・サービス
  • じゃらんアワード2024_泊まってよかった宿大賞 都道府県部門総合

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close