



開業30周年企画第6弾!
アプローズが贈る30種類のアフタヌーンティー ”Rouge” et ”Noir”
今回のテーマは 煌めきの"赤" × シックで上品な"黒"
艶やかなベリーの赤と深みある濃厚なショコラの黒が織りなす世界観は、どこかダークで神秘的。
シェフおすすめスイーツは、香ばしいパイと甘酸っぱいリンゴをかけ合わせた「リンゴのフィユッテ」
そして、カクテルグラスで提供する見た目に美しい「チョコレートのパフェ」
アプローズからの心温まる冬の贈り物をお楽しみください。
ご来店日の20日前までにご予約いただいた方に
早割特典としてホテルグランヴィア岡山マスコットキーホルダー「晴太」をプレゼントいたします。
(1グループ1つ)
※事前決済10%割引を含め、その他割引やクーポンとの併用はできません。
~SAVORY~
◆ビーツとヨーグルトのムース ハムのクネル添え
◆カニと苺、グレープフルーツのタルト
◆アボカドとスモークトラウトサーモンのカナッペ
◆プティトマトとモッツァレラチーズのピンチョス
◆レッドパプリカのチャツネとチキンソテー
◆ベリーのスムージー
◆紅芯大根のミルフィーユ
◆ローストビーフのサラダ
◆ブロッコリーのアーリオ・オーリオ
◆イクラとポテトのガレット
◆エビのフリッタータ
◆さつまいものスープ
◆マッシュルームのソテー ”竹炭”のヴィエノワーズ
◆スパイシーオレンジスイートポテト
◆チーズのクロケット
◆ビーフの煮込み クリーミーポテト添え
◆リンゴのフィユッテ
~SWEETS~
◆ガトーオペラ
◆チョコレートのガトー
◆ブラウニー
◆カヌレ
◆生チョコレート
◆チーズとベリーのガトー
◆マカロン(木苺)
◆パンナコッタとベリーのソース
◆ティラミス
◆エクレア
◆苺のパイ
◆チョコレートのスコーン
◆チョコレートのパフェ
~FREE DRINK~
◆カモミールシトラス
◆ワイルドベリーハイビスカス
◆バニラビーン
◆ジンジャーツイスト
◆アールグレイディカフェ
◆オレンジブロッサム
◆オーガニックミントメレンゲ
◆オーガニックダージリンエステート
◆オーガニックほうじ茶
◆コーヒー
◆カプチーノ
◆カフェラテ
◆ココア
◆抹茶ラテ
◆オレンジジュース
◆グレープフルーツジュース
| 期間 | 2025年11月4日(火)~ 2025年12月26日(金) ※平日限定 |
|---|---|
| 時間 | 15:00~17:30 |
| 料金 | ¥7,000(JRHM・WESTER会員 ¥6,300)事前決済をご利用いただけると、通常価格の10%オフでご案内いたします。 |
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。












