ダイニング&バー アプローズ Dining & Bar

店舗案内Restaurant Guide

Made in OKAYAMA!スカイビューディナー
  • LINEで送る

  岡山県産の野菜をメインに使用した、岡山ならではのコース料理が新登場!

組み合わせと調理法を工夫し、食材の持ち味を引き出しました。


【6月】

 Made in OKAYAMA!スカイビューディナー

 

なぎビーフと豚珍甘の配合比7対3にこだわったハンバーグは、

熱々をテーブルにお届けします!

眼下に広がる岡山の夜景とともにお楽しみください。

《MENU》

 ・岡山の食材を名物ちらし寿司に見立てて

          ニース風サラダにアレンジ

 ・岡山県産のマッシュルームと黄ニラ、

          瀬戸内のタコのアヒージョ仕立てで

 ・岡山県産お野菜のクリーミーなポタージュスープ

 ・岡山県産"なぎビーフ”と”豚珍甘”のジューシーハンバーグ

 ・岡山県産苺と蒜山ジャージーヨーグルトのパフェ

 ・作州黒大豆のブリオッシュ

 ・下山さんちのお茶 or 高梁紅茶

期間 販売中 ~ 2025年6月30日(月)
※5月3日(土)~5月6日(火)は除きます。
ご予約可能時間 17:30~20:30
営業時間 17:30~23:00(フードL.O. 22:00 / ドリンクL.O. 22:30)
※20:00~/21:00~/22:00~(各回30分)JAZZの生演奏がございます。
料金 ¥7,400(JRHM・WESTER会員 ¥6,660)
※20:00以降はミュージックチャージ ¥1,500を頂戴いたします。

【7月1日より

 Made in OKAYAMA!スカイビューディナー

 

シェフ以西が、組み合わせと調理方法を工夫し、

食材の持ち味を引き出した岡山県産食材のコース料理を

最後までお楽しみください。

 

《MENU》

◆ 岡山・真庭産プリンセスサリーをつかったニース風サラダ

◆ 岡山県産の黄ニラと瀬戸内産タコのアヒージョ

◆ 岡山県産マッシュルームをつかったクリーミーなポタージュ

◆ メイン料理は下記の3種よりお選びいただけます

 A 岡山県産"森林どり"のハーブソテー

 B 岡山県産"ピーチポーク"のグリル 自家製ピクルス添え

 C 岡山県産"清麻呂牛"サーロインのグリル (+¥3,600)

◆ 蒜山ジャージーヨーグルトのムース

  岡山県産フルーツのコンフィチュール添え

◆ 作州黒大豆のブリオッシュ

◆ 下山さんちのお茶or高梁紅茶

期間 2025年7月1日(火)~ 2025年12月26日(金)
※お盆〈8月9日(土)~8月17日(日)〉、クリスマス期間は除きます。
ご予約可能時間 17:30~20:30
営業時間 17:30~23:00(フードL.O. 22:00 / ドリンクL.O. 22:30)
※20:00~/21:00~/22:00~(各回30分)JAZZの生演奏がございます。
料金 ¥7,400(JRHM・WESTER会員 ¥6,660)
※20:00以降はミュージックチャージ ¥1,500を頂戴いたします。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close