レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

ダイニング&バー アプローズ JAZZ夜会のご案内
  • LINEで送る

 

ダイニング&バー アプローズでは、ジャズの生演奏を毎夜開催。

ホテル最上階から眼下に広がる夜景を愉しみながら、各プレイヤーの生演奏をおとどけします。

美味しい料理とお酒をたしなむラグジュアリーな時間をお過ごしください。

◆演奏時間


 


【第1部】20:00~


【第2部】21:00~


【第3部】22:00~


※演奏時間 各回30分


 


ミュージックチャージ ¥1,500

 

~ Food Menu ~

 

【前菜】

◆リーフのメランジェサラダ                              ¥1,200     

◆真庭直送お野菜のココット蒸し(シチリアのフルーティーなオリーブオイルで)       ¥1,500    

◆トマトとチーズのブルスケッタ                            ¥900     

◆ロースハムとアスパラのサラダ シーザードレッシング                 ¥2,000

◆スモークサーモン (倉敷れたすのリーフサラダ・レモン・ケッパー)          ¥1,800

◆12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ (倉敷れたすのリーフサラダ)           ¥1,800

◆岡山県産かぼちゃのクリームスープ                          ¥900

◆美しい星の郷で育った豚珍甘ソーセージと厚切りベーコン                ¥1,300

◆ブリーチーズのフォンデュと彩とりどりの真庭直送お野菜                ¥900

◆ムール貝のマリニエール                               ¥2,800 

 

 メイン料理】 Meet&Fish

◆スペアリブの窯焼き エスニックテイスト                       ¥2,000

◆チキンレッグのブイヨン煮とグラナ・パダーノチーズのリゾット               ¥2,500

◆チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え                    ¥3,500

◆本日のお魚”アクアパッツァスタイル”                         ¥3,800

◆”1ポンドハンバーグ”とマッシュポテト                         ¥3,500

 

※2~3名様でお召し上がりいただけます。

※調理に30~40分頂戴いたします。

 

【メイン料理】 Beefsteak  

◆オーストラリア産”1ポンドリブロースステーキ” ポテトのフリット添え         ¥8,000 

◆オーストラリア産テンダーロインのグリル200g                     ¥8,000

◆オーストラリア産アンガス牛赤身の1ポンドステーキ                  ¥6,000

◆岡山県産”ピーチポーク”肩ロースのロースト300g                   ¥3,500

◆黒毛和牛テンダーロインのグリル100g                        ¥12,000

◆黒毛和牛サーロインのグリル150g                          ¥12,000

 

※2~3名様でお召し上がりいただけます。

※調理に30~40分頂戴いたします。

 

【デザート】 Dessert

◆季節のキャラメルプリン                              ¥1,800

◆アイスクリーム盛り合わせ                             ¥500

※日によってセッションは変更いたします。

※イベントの内容・日程は変更になる場合があります。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close