ダイニング&バー アプローズでは、ジャズの生演奏を毎夜開催。
ホテル最上階から眼下に広がる夜景を愉しみながら、各プレイヤーの生演奏をおとどけします。
美味しい料理とお酒をたしなむラグジュアリーな時間をお過ごしください。
![](https://www.granvia-oka.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/photo1.jpg)
◆演奏時間
【第1部】20:00~
【第2部】21:00~
【第3部】22:00~
※演奏時間 各回30分
ミュージックチャージ ¥1,500
~ Food Menu ~
【前菜】
◆リーフのメランジェサラダ ¥1,200
◆真庭直送お野菜のココット蒸し(シチリアのフルーティーなオリーブオイルで) ¥1,500
◆トマトとチーズのブルスケッタ ¥900
◆ロースハムとアスパラのサラダ シーザードレッシング ¥2,000
◆スモークサーモン (倉敷れたすのリーフサラダ・レモン・ケッパー) ¥1,800
◆12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ (倉敷れたすのリーフサラダ) ¥1,800
◆岡山県産かぼちゃのクリームスープ ¥900
◆美しい星の郷で育った豚珍甘ソーセージと厚切りベーコン ¥1,300
◆ブリーチーズのフォンデュと彩とりどりの真庭直送お野菜 ¥900
◆ムール貝のマリニエール ¥2,800
【メイン料理】 Meet&Fish
◆スペアリブの窯焼き エスニックテイスト ¥2,000
◆チキンレッグのブイヨン煮とグラナ・パダーノチーズのリゾット ¥2,500
◆チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え ¥3,500
◆本日のお魚”アクアパッツァスタイル” ¥3,800
◆”1ポンドハンバーグ”とマッシュポテト ¥3,500
※2~3名様でお召し上がりいただけます。
※調理に30~40分頂戴いたします。
【メイン料理】 Beefsteak
◆オーストラリア産”1ポンドリブロースステーキ” ポテトのフリット添え ¥8,000
◆オーストラリア産テンダーロインのグリル200g ¥8,000
◆オーストラリア産アンガス牛赤身の1ポンドステーキ ¥6,000
◆岡山県産”ピーチポーク”肩ロースのロースト300g ¥3,500
◆黒毛和牛テンダーロインのグリル100g ¥12,000
◆黒毛和牛サーロインのグリル150g ¥12,000
※2~3名様でお召し上がりいただけます。
※調理に30~40分頂戴いたします。
【デザート】 Dessert
◆季節のキャラメルプリン ¥1,800
◆アイスクリーム盛り合わせ ¥500
※日によってセッションは変更いたします。
※イベントの内容・日程は変更になる場合があります。