REQUIREMENTS
REQUIREMENTS
募集要項
2024年度 新卒採用募集要項
会社説明会開催日程 |
1. 2023年5月29日(月) 14:00~15:30 2. 2023年6月14日(水) 14:00~15:30 <説明会申込方法> 5月説明会にご参加の場合は5月24日(水)、6月説明会にご参加の場合は6月7日(水)までに、 各学校の就職ご担当の先生へお申し出いただくか、 弊社採用窓口 human-resources@granvia-oka.co.jpまでご連絡ください。 |
---|---|
採用職種 | 調理部門 |
主な職種・内容 | 1. 和食レストラン・宴会和食厨房での調理 2. 館内レストラン・宴会洋食厨房での調理 3. 製菓・製パン |
応募資格 | 2024年3月卒業見込みの方(専門学校) |
初任給 |
|
給与改定 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
諸手当 | 資格手当、扶養手当、通勤手当 等あり |
勤務地 | ホテルグランヴィア岡山 |
勤務時間 | 1ヵ月単位の変形労働時間制(1週平均40時間のシフト制) |
休日休暇等 | 年間休日107日、年次有給休暇、育児・介護休職制度、慶弔休暇、その他特別休暇制度 |
福利厚生 | 社員旅行等レクレーションの実施、退職金制度、財形貯蓄、社員食堂、休憩室、仮眠室 研修等キャリアアップ支援、自己啓発休職、短時間社員制度(育児・介護)、保育料支援手当(対象保育園のみ) |
応募書類 | 1. 履歴書(当社指定のもの) 2. 成績証明書 3. 卒業見込証明書 履歴書はこちらから印刷をお願いいたします。 |
選考プロセス | 書類選考→筆記試験及び面接(複数回)→内々定 |
応募方法 |
|
採用窓口 |
|