
☆☆11&12月は北海道フェア☆☆
お好きなものを心ゆくまでお召し上がりいただけるブッフェ料理にシェフおすすめの一皿をプラスしたアプローズスタイル。
ウニの茶碗蒸しや殻付き帆立貝柱のバター醤油焼き、ちゃんちゃん焼きにラム肉のジンギスカンソースなど、この機会にぜひ北海道のグルメをお愉しみください!
フェア詳細はこちらをご確認ください。
【プラン詳細】
【夕食のご案内】
■夕食店舗
19Fダイニング&バー「アプローズ」
■ご夕食内容
アプローズ 北海道バイキングディナー ライトプラン
■ご利用時間
17:30~ 90分制
※お席は17:30~にてご用意致します。その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。
※料金設定が異なる為、3歳以上~小学生以下のお子様はこちらのプランをご予約いただけません。
恐れ入りますが、他プランにて宿泊をご予約いただき、ディナーは別途お電話等でご予約下さい。
※ご入店時に追加料金をお支払いいただくことで、以下のプランへ切り替えする事も可能です。
・スタンダードプラン(+2000円) : シェフおすすめの一皿(知床牛ステーキもしくは上握り寿司) + カニひと肩付
・カニ食べ放題プラン(+4000円) : シェフおすすめの一皿(知床牛ステーキもしくは上握り寿司) + カニ食べ放題付
【朝食のご案内】
19Fダイニング&バー「アプローズ」
和洋ブッフェ
営業時間 6:30~ 9:30
ご予約はこちらから
プラン形態 | 料金 (1名様あたり) | 期間 | ご予約 |
---|---|---|---|
1泊2食付き | 13,300円~ | 2023年11月1日(水)~12月30日(土) | プランを予約する |