【プラン詳細】
■夕食内容 “花ほまれ”
・8月メニュー
酒肴 洋味噌最中 塩海老 葱オイル キャビア 金糸瓜水晶羹
御椀 炙りスズキ酒蒸し 湯葉豆腐 清汁仕立て
御造り 瀬戸内産真鯛 鮪 鱧 才巻海老
御凌ぎ 冷製カルボナーラ 蒸し鮑添え
焼肴 甘鯛甘〆炭火仕立て 南瓜餡 粒蕎麦
進肴 千屋牛つくね・なぎ牛・備前牛の蒸焼
御飯 岡山県産こしひかり マスいくら醤油漬け 炙り鯛鎌甘〆潮煮
水菓子 マンゴー 御抹茶 桃赤砂糖焼 檸檬
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※アレルギーをお持ちのお客様はご予約後、ホテルまでお知らせ下さい。
■場所
2F日本料理「吉備膳」17:30~22:00(LO21:00)
※お席を17:30からご用意致します。
他の時間帯をご希望の際は別途ホテルまでお申し付けください。
【ご朝食のご案内】
19Fダイニング&バー「アプローズ」
和洋ブッフェ
営業時間 6:30~ 9:30