■19F フランス料理 プリドール
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)

【MENU】
・本日のお愉しみ
・羊のエギュイエット きのこと山菜
・ポワソンジュール じゃがいも キャビア
・メイン料理チョイス
オマール海老(+3,500)
鴨胸肉のロースト フランボワーズ 牛蒡
国産牛のポワレ香草風味 温野菜を添えて
黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+4,000)
・クレープ・シュゼット ハーブとバニラのグラス
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:1月11日(土)~2月28日(金)
◆ディナー/ ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,000)

【MENU】
・本日のお愉しみ
・海老のミキュイ 林檎 ジュレ
・エスカルゴ・豚足のクロケット ラヴィゴットソース
・お魚料理チョイス
ポワソン・ジュール 山菜 米麹
オマール海老(+¥3,500)
・お肉料理チョイス
仔鳩 きのこ タルティーヌ スパイスの香り セロリラヴのピュレ
国産牛のポワレ香草風味 温野菜を添えて
黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+¥4,000)
・アーヴァンデセール
・クレープ・シュゼット ハーブとバニラのグラス
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:1月11日(土)~2月28日(金)
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ/唐津 ◆¥12,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥10,800)

・最初の一皿
・海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ
・真鯛と蕪蒸 柚子餡掛け
・佐賀牛ランプ肉(100g)の鉄板焼
※佐賀牛フィレ肉に変更の場合は+¥4,000
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・白ご飯 赤だし 香の物
・3種のお楽しみデザート
・コーヒー又は紅茶
※御飯を+¥700で「ガーリックライス」または、
+¥3,500で「蟹の釜めし」に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)
◆ディナー/ 玄海◆ ¥22,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥19,800)

・最初の一皿
・海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ
・活草履海老(1尾)の鉄板焼 柚子味噌バターで
・銘牛佐賀牛フィレとロースの食べ比べ(100g)
※佐賀牛フィレ肉のみに変更の場合は+¥1,500
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・白ご飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥1,000で「ガーリックライス」または、
+¥3,500で「蟹の釜めし」に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)
■19F ダイニング&バー アプローズ
◆STRAWBERRY AFTERNOON TEA
“Rouge” et “Rouge”~苺が奏でる特別なひととき~◆

ホテルグランヴィア岡山開業30周年を記念して、30種類のスイーツ&セイボリーが登場!
甘酸っぱい苺スイーツ15種類がアフタヌーンティースタンドとテーブルに華やかに並び、真っ赤な器には多彩なセイボリーが勢ぞろい。魅惑のパフェにはフレーバーブラスターで作る香り高いバブルをトッピング。ドリンクは苺のカクテルやフレーバーティーなど苺尽くし。
※販売期間:1月10日(金)~2月28日(金)
※2日前(17:00)までの予約要

<セイボリー>
・本日の苺3種食べ比べ
・プティトマトのハーブマリネ
・キャロットムース クミン風味
・白身魚のブランダード トースト添え
・海老とパプリカのセビーチェ
・スモークトラウトサーモン ストロベリードレッシング
・黒胡椒香る合鴨肉 ラズベリーのコンフィチュール
・パテドカンパーニュ マスタードのコンディマン
・キノコとベーコンのキッシュ
・ポンデケージョとハモンセラーノのサンド
・スパイシーオレンジスイートポテト
・チーズクロケット トマトソース
・ビーフの煮込み マッシュポテト添え
・苺のスムージー

<スイーツ>
・苺のタルト
・苺の生チョコレート
・ラズベリーのシュークリーム
・苺とチョコレートのミニコーン
・苺のバームクーヘン
・ラズベリーのマカロン
・苺のムースケーキ
・苺のカヌレ
・ラズベリーのレアチーズケーキ
・苺のショートケーキ
・ラズベリーのパートドフリュイ
・苺のソースとココナッツのブランマンジェ
・苺のスコーン
・苺ジャムとホイップクリーム
・苺と薔薇香るパフェ
期間 | 2025年1月10日(金)~2月28日(金) |
時間 | ①12:00~14:30 ②15:00~17:30 ③17:30~23:00(最終入店 20:00) |
料金 | ¥7,000 (JRHM・WESTER会員価格 ¥6,300) |
※予約制 | 2日前(17:00まで)予約 1日限定30食 |
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー/ SETOKA~瀬戸華(天婦羅付き)~◆¥5,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥4,950)

木箱に詰め込んだ9種の小鉢とご飯がセットになったランチ。天婦羅付きや岡山県産なぎビーフ陶板焼き付きもご用意。
《箱 九升》
・河豚皮ぽん酢和え 紅白膾 黒豆
・瀬戸内産真鯛 鮪
・白身魚利休南蛮漬け 生ハムサラダ
・鰤照焼き 出汁巻玉子
・海老芋六方 梅人参 筍
《天婦羅》
・海老天婦羅
《御食事》
・鮭御飯 赤出汁 香の物
・水菓子
【価格】
SETOKA~瀬戸華~【平日限定】
¥4,900(JRHM・WESTER会員価格 ¥4,410)
岡山県産なぎビーフ陶板焼付 /¥7,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,750)
天婦羅、おかやま県産なぎビーフ陶板焼付 / ¥8,500
(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,650)
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)
◆ランチ・ディナー/料理長おすすめ懐石「瑞花」◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 11,700円)

料理長が腕によりをかけた、季節の会席料理をお楽しみください。
【お品書き】
御箸付 /本日の御出汁
先 付 /白子胡麻豆腐
御 椀 /真鱈酒蒸し 霙仕立て
御造り /本日の御造り三種
御凌ぎ /蟹寿司
焼八寸 /前菜盛り合わせ
合 肴 /牛煮込み
揚 物 /雲子と野菜の天婦羅
御食事 /鮭御飯 赤出汁 添物
水菓子 /水菓子
※「花芽」¥11,000や「桃華」¥16,000もございます。
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆苺とフォンダンショコラのパフェ◆ ¥3,200(JRHM・WESTER会員価格 ¥2,880)

岡山県産苺の甘酸っぱさと濃厚なショコラのハーモニーが楽しめるパフェ。
蜂蜜とレモンのジュレの爽やかさ、紅茶アイスの香り、
そして仕上げにフォンダンショコラのリッチな味わいが加わり、
最後のひと口までお楽しみいただけます。
甘さの中に深みを感じる至福のデザートです。
■お得なドリンクセット ¥3,800
(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,420)
※食材の入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※提供時間:12:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)まで
◆苺カシススムージー◆ ¥1,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,350)

カシスのコクのある甘さと苺の瑞々しさをブレンドしてスムージーに仕上げました。
※提供時間:10:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:2月1日(土)~2月28日(金)
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。