
ホテルグランヴィア岡山 開業30周年を記念した、30種類のスイーツ&セイボリー アフタヌーンティー第2弾。
今回は「赤&緑」をテーマカラーに、苺と抹茶の世界へ誘います。
15種類のセイボリーや様々なスイーツ、そして最後にはパフェをご用意。
苺と抹茶が織りなす彩のハーモニーをお楽しみください。

<アペリティフ>
◆Rouge or ◆Vert
<セイボリー>
◆グジェール 苺とトマトのコンフィチュール
◆ビーツとヨーグルトのムース ハムのクネル添え
◆グリンピースと生ハムのタルト
◆マッシュルームのソテー ハーブと抹茶のヴィエノワーズ
◆ズッキーニとエビのカクテル
◆プティトマトとモッツァレラチーズのピンチョス
◆チキンのスチーム菜の花のコンディマン
◆カニと苺、グレープフルーツのクレープ
◆アボカドとトラウトサーモンのライ麦サンド
◆春キャベツとアサリの抹茶ジェノベーゼ
◆スパイシーオレンジスイートポテト
◆チーズのクロケット トマトソース
◆ビーフの煮込み クリーミーポテト添え
◆小松菜と林檎のグリーンスムージー 抹茶のアクセント
◆揚げたてドーナツ
揚げたてをお席までお持ちいたします。

<スイーツ>
◆苺とピスタチオのタルト
◆苺と抹茶の生チョコレート
◆抹茶のブラウニー
◆苺と抹茶のミニコーン
◆ラズベリーのティラミス
◆ピスタチオのマカロン
◆チーズプリンとキウイのソース
◆抹茶のカヌレ
◆抹茶のガトーオペラ
◆ピスタチオのガトー
◆抹茶のロールケーキ
◆ピスタチオのスコーン
◆苺ジャムとホイップクリーム
◆抹茶と苺のパフェ
~FREE DRINK~
<Tea>
●カモミールシトラス ●オレンジブロッサム
●ワイルドベリーハイビスカス ●オーガニック ミントメレンゲ
●バニラビーン ●オーガニック ダージリンエステート
●ジンジャーツイスト ●オーガニック ほうじ茶
●アールグレイデカフェ
<Coffee&Juice>
●コーヒー ●白桃ジュース
●カプチーノ ●マンゴージュース
●ココア ●オレンジジュース
●カフェラテ ●グレープフルーツジュース
●抹茶ラテ
期間 | 2025年3月1日(土)~4月30日(水)※期間は仕入状況により変更となる場合がございます。 |
---|---|
時間 | ①12:00~14:30 / ②15:00~17:30 / ③17:30~23:00(最終入店20:00) ※17:30/18:00/18:30/19:00/19:30/20:00 |
料金 | ¥7,000(JRHM・WESTER会員 ¥6,300) ※19:00以降の入店はミュージックチャージ¥1,000を頂戴いたします。 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。