■19F フランス料理 プリドール
ガストロノミーフェア
~黒いダイヤ トリュフ料理の品々~
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)
【MENU】
・本日のお愉しみ
・ホタテ貝柱 トリュフ ダミエ
・ポワッソン・ジュール シュプレーム・ド・ヴォライユ トリュフ
・お肉料理チョイス
仔羊 トリュフ そのジュのソース
国産牛の網焼き 温野菜を添えて
黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+¥4,000)
・トリュフ サツマイモ トリュフのグラス
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:~10月27日(日)まで
◆ディナー/ ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,000)
【MENU】
・本日のお愉しみ
・トリュフ 貝類 きのこ 煮込み
・トリュフ フォワグラ タルティーヌ
・お魚料理チョイス
ポッワソン・ジュール トリュフ 小松菜
オマール海老(+¥3,500)
・お肉料理チョイス
仔鳩胸肉のラケ その腿肉のトリュフ包み トリュフソース
国産牛の網焼き 温野菜を添えて
黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+¥4,000)
・アーヴァンデセール
・トリュフ サツマイモ トリュフのグラス
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:~10月27日(日)まで
■19F 鉄板焼 備彩
ランチ/ ◆23,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥20,700)
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
・最初の一皿
・鱧と秋茄子 柚子の香りを添えて
・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤出し 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700で「ガーリックライス」または、
+¥3500で鉄板で仕上げる「鰻のかば焼き丼」に変更できます。
※+¥4,500で千屋牛フィレ肉(100g)に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:~9月30日(月)まで
ディナー/ 但馬◆ ¥24,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥21,600)
月替わりの前菜を愉しむディナーコース。
コクと風味豊かな国産牛の贅沢な味わいをお召し上がりください。
【MENU】
・最初の一皿
・鱧と秋茄子 柚子の香りを添えて
・鉄板で仕上げるサーモンの幽庵焼
・銘牛「神戸ビーフ」ロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700で「ガーリックライス」または、
+¥3500で鉄板で仕上げる「鰻のかば焼き丼」に変更できます。
※神戸ビーフロースを+¥1,000で飛騨牛フィレ(100g)に変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※販売期間:~9月30日(月)まで
■19F ダイニング&バー アプローズ
アフタヌーンティー ~抹茶の世界への旅~
19階からの眺望とともに、ロールケーキやテリーヌショコラ、モンブランにスコーンなど上品で味わい深い抹茶を使ったスイーツ8種と、5種のセイボリーをコース仕立てで堪能できるアフタヌーンティー。
【料理一例】
・グリーンピースとマスカット、生ハムのタルト
・ズッキーニとホタテ貝のミルフィーユ
・マッシュルームのソテー ハーブと抹茶風味のヴィエノワ―ズ
・テリーヌショコラ ~口溶けなめらかなホワイトチョコレートと抹茶~
・モンブラン ~栗 × 抹茶 和風仕上げ~
・ロールケーキ ~スポンジ生地とクリームにたっぷり抹茶を使ったケーキ~
・ティラミス ~抹茶とマスカルポーネチーズ 和と洋の組み合わせ~
・抹茶のスコーン ~ストロベリージャム、クロテッドクリーム~
・温かいガトーショコラ 抹茶と柑橘の香りを添えて
【ドリンク一例】
・カモミールシトラス
・ワイルドベリーハイビスカス
・ジンジャーツイスト
・オーガニック ミントメレンゲ
・オレンジブロッサム
・ローズティー
※販売期間:~10月31日(木)まで
※2日前(17:00)までの予約要
※1日限定30食
期間 | 2024年9月1日(日)~10月31日(木) |
時間 | 14:00~16:00 |
料金 | ¥5,000 |
※予約制 | 2日前(17:00まで)予約 1日限定30食 |
世界を旅するグルメ紀行 ~アメリカ大陸編~
アメリカ大陸のバラエティーに富んだ料理の数々をご用意。
30種類以上のシェフこだわりの品々をご堪能下さい。
【アラカルト料理一例】
・シュリンプとイカのセビーチェ風 ¥1,900
・ソフトシェルクラブのフリット バインサルサソース ¥2,100
・ピケマチョ(南米ボリビアのソウルフード) ¥2,600
・チュペデカマロネス(ペルー名物 魚介類のリゾットスープ) ¥2,300
・ムール貝とハーブの白ワイン蒸し ¥2,900
・ロブスターと本日のお魚のロースト ¥5,300
・岡山県産ピーチポーク キューバ風ブロシェット ¥2,600
・南米風激辛肉鍋”アプローズスタイル” ¥2,900
・牛テンダーロインのグリル ¥8,400
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー/ SETOKA~瀬戸華(天婦羅付き)~◆¥5,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥4,950)
木箱に詰め込んだ9種の小鉢とご飯がセットになったランチ。天麩羅付きや黒毛和牛陶板焼き付きもご用意。
《箱 九升》
・法蓮草と鱒いくら醤油漬け 長茄子田舎煮
・瀬戸内産真鯛 鰹
・無花果揚げ出し カダイフ 銀杏
・森林どり塩焼き 満月玉子 キャビア
・サーモン酢〆
《御食事》
・蛸御飯 赤出汁 香の物
・水菓子
【価格】
SETOKA~瀬戸華~【平日限定】
¥4,900(JRHM・WESTER会員価格 ¥4,410)
黒毛和牛陶板焼付 /¥7,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥6,750)
天婦羅、黒毛和牛陶板焼付 / ¥8,500
(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,650)
※販売期間:~10月31日(木)まで (平日限定)
◆ランチ・ディナー/料理長おすすめ懐石「瑞花」◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 11,700円)
料理長が腕によりをかけた、季節の会席料理をお楽しみください。
【お品書き】
御箸付 /本日の御出汁
先 付 /銀杏胡麻豆腐
御 椀 /満月豆腐 松茸と共に
御造り /本日の御造り三種
御凌ぎ /穴子箱寿司
焼八寸 /かます牛蒡味噌焼き 子持鮎有馬煮 栗 銀杏
合 肴 /鱶鰭 鮑茸の小鍋仕立て
御食事 /蛸御飯 赤出汁 添物
水菓子 /水菓子
※「花芽」¥11,000や「桃華」¥16,000もございます。
※販売期間:~10月31日(木)まで
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆いちじくパフェ◆ ¥2,900(JRHM・WESTER会員価格 ¥2,610)
県産いちじくを贅沢に使い、甘酸っぱいりんごのコンフィチュールやカスタードクリームなどを幾重にも重ねました。香り豊かなほうじ茶アイスがアクセントです。
■お得なドリンクセット ¥3,500
(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)
※仕入れ状況により販売日が変更になる場合がございます。
※提供時間:12:00~21:00
※販売期間:~9月27日(金)まで
◆コーヒーゼリー チェ―仕立て◆ ¥1,600(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,440)
かき氷の上にバニラアイス、コーヒーゼリーを重ね、ヘーゼルナッツのフレーバーシロップで仕上げました。暑い日にピッタリなドリンクです。
※提供時間:10:00~21:00
※販売期間:~9月30日(月)まで
◆アボカドスムージー◆ ¥1,400(JRHM・WESTER会員価格 ¥1,260)
アボカドとアーモンドミルクのスムージー。
アーモンドの風味が香ばしさをプラス。
ひんやり冷たく飲みやすいスムージーをお試しあれ。
※提供時間:10:00~21:00
※販売期間:~10月31日(木)まで
◆プティ・フール プレート◆ ¥3,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)
パティシエがつくるとっておきのプティ・フール5種類セットをプレートで。
コーヒー・紅茶とセットでお楽しみください。
※提供時間:12:00~21:00
※販売期間:~9月30日(月)まで
※ご予約限定 WEB または お電話にて承ります
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。