レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

【5月】レストランメニュー
  • LINEで送る

心躍るエンターテイメントと絶品スウィーツを召し上がれ!

 

目の前で織りなすエンターテイメント、思わず笑顔になるスウィーツを
それぞれの店舗でご用意しております♪

 

 レストラン営業については、こちらからご確認ください。

 19F フランス料理 プリドール

◆ランチ/ル ・シエル◆¥4,500(会員価格¥4,050)

メイン料理はお好きなお料理からチョイス!
ランチデザートは彩り豊かな一皿をお楽しみください。


5月はガトー・フロマージュをご用意いたします。


 


・ブイヨン・ド・レギューム


・本日のアミューズ
・グリンピースのポタージュ 豆乳と共に


・パテ・ド・カンパーニュと野菜のピクルス


            柑橘のアクセント



<メイン料理は下記からお選びいただけます>


・お魚と帆立貝柱のヴァプール フヌイユをソースに仕立てて


・パンタードのグリル モリーユ茸のクリームソース


・国産牛フィレ肉の網焼き 柚子胡椒のソースで


・黒毛和牛フィレ肉の網焼き 柚子胡椒のソースで(+¥3,000)  
                           


・ヨーグルトのムースリーヌとグレープフルーツ
・ガトー・フロマージュ メープルシロップのグラスを添えて
・パンとバター


・コーヒー または 紅茶 ・小菓子

◆ディナー/レコルト◆ ¥11,000(会員価格¥9,900)

プリドール1番人気!シェフのセンスと技が織りなす季節のおすすめディナーコース。


 


・ブイヨン・ド・レギューム 


・アミューズ


 ・魚介のサラダ仕立て 紫蘇のアクセント


・フォワグラのポワレとラビオリ グリオットと共に


 


<お魚料理チョイス>


A)お魚とフヌイユの一皿 ソース・ブール・ヴェール


B)オマール海老のロティ ソース・オロールと香草のピュレ (+¥1,500)


                


・グラニテ


 


<お肉料理チョイス>
A)岡山県産なぎビーフロース肉の網焼き


          緑胡椒のソースで
B)コクレのバロティーヌ マスタードのソースで
C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き
          緑胡椒のソースで(+¥3,500)

・フロマージュ盛り合わせ または
        赤い果実のコンポートとそのジュレ


・マンゴーとココナッツの一皿 生姜とパッションフルーツのソース
・パンとバター
・コーヒー または 紅茶 ・小菓子 


 19F 鉄板焼 備彩

◆ランチ/ 備前 ¥8,000(会員価格¥7,200)

お野菜の一皿やデザート、黒毛和牛の鉄板焼が楽しめるおすすめのコース。



・最初のお愉しみ
・前菜/ ズッキーニのヌイユ 青じそのアクセント 


・黒毛和牛フィレ肉(80g)
        またはロース肉(100g)の鉄板焼


・ご飯 味噌汁 香の物


・デザート/パイナップルのデクリネソン
・コーヒー または 紅茶

◆ディナー/ 備彩 ¥13,000(会員価格¥11,700)

目の前で豪快に焼き上げるパフォーマンスが楽しい!


黒毛和牛が楽しめる鉄板焼コース。
5月はデザートにパイナップルのフランベをご用意いたします。


・最初のお愉しみ
・前菜/ショドレ
・黒毛和牛フィレ肉または黒毛和牛ロース肉の鉄板焼


・サラダ


・ご飯 味噌汁 香の物


・デザート/パイナップルのフランベ
・コーヒー または 紅茶


 


 19F ダイニング&バー アプローズ

◆ランチ/ スカイランチブッフェ◆ ¥3,500~

お食事・スウィーツ・ドリンクをオーダーブッフェスタイルでご用意いたします。
5月はワゴンサービスでのスウィーツもご用意!
さらにお得にお楽しみください。

 

 

【時間】90分制/11:30~、12:00~、12:30~、13:30~

    (ラストオーダー15分前)

【価格】

平日/大人3,500円、小学生2,200円、3歳以上1,100円

土日祝/大人4,000円、小学生2,400円、3歳以上1,200

 ※スウィーツワゴンサービスが付いていないライトプラン(2,500円~)も

 ございます。
 ※オーダーブッフェ形式で、お食事はお席までお持ちいたします。

◆ディナー/ スカイディナーブッフェ◆ ¥6,000~

ワゴンサービスのスウィーツが嬉しい♪ディナーはシェフ渾身一皿(国産牛・フォワグラ・アワビ)付きのプランもご用意!
ホテル最上階からの夜景を見ながら心ゆくまでオーダーブッフェを楽しもう!


【時間】90分制/17:30~、18:00~、18:30~、19:30~
    (ラストオーダー15分前)


【価格】


平日/大人6,000円、小学生3,600円、3歳以上1,800円


土日祝/大人6,500円、小学生3,900円、3歳以上2,000


 


※シェフ渾身の一皿が付いていないライトプラン(4,500円~)もございます。


※オーダーブッフェ形式で、お食事はお席までお持ちいたします。


 2F 日本料理 吉備膳

◆ランチ/吉備膳 ¥5,500(会員価格¥4,950)

おいしいをちょっとずつ!
見た目にもかわいい花籠ランチで、いつもより優雅なランチタイムを♪

・花籠/蓮芋胡麻浸し、瓢亭玉子、白身魚若狭焼、牛肉蒸し焼、粽


・台物/蛍烏賊生姜鍋


・揚物/天麩羅


・御椀/瀬戸内産真鯛鎌 潮仕立て


・御食事/岡山県産こしひかり
・水菓子/アイスクリーム

◆ディナー/花ほまれ ¥13,000(会員価格¥11,700)

「繊細な和」と「華やかな洋」を織り交ぜた会席料理。

5月は、御造りに涼やかな演出や黒毛和牛の瞬間燻製などエンターテイメントに心躍るメニューをご用意いたします。

 

【1日15食限定】

・先付/塩海老と花野菜

・御椀/鮎魚女白仙 清汁仕立て

・御造り/瀬戸内産鯛脱水〆・鰹・剣先烏賊

・御凌ぎ/赤螺貝のパスタ

・焼肴/鱸油焼 潮仕立て

・進肴/黒毛和牛瞬間燻製

 ・留肴/海鮮博多仕立て

・御食事/牛蒡御飯 鰆生揚げ一炙り

・水菓子/抹茶まかろん 西瓜


 1F ロビーラウンジ ルミエール

◆フルーツジュエリーパフェ ¥2,000(会員価格¥1,800)

色とリどりのフルーツが楽しめるジュエリーパフェ。
足守メロンや県産白桃のコンフィチュール、蒜山ジャージーヨーグルトのブランマンジェなど岡山の魅力も詰め込んだ初夏におすすめの一品です。


★お好きなドリンクとセット
 ¥2,500(会員価格¥2,25
0)


 


※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。

※写真はイメージです。

※複数の割引・特典の併用はできません。

※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。
ナビダイヤル 0570-04-8080

レストラン専用お問合せ窓口
086-233-3138
  受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close