レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

【11月】レストランメニュー
  • LINEで送る

「GoToイート 岡山県プレミアム付食事券」やワクチン接種済証や陰性証明書でお得にご利用いただけます。

 すすめのメニューでゆっくりと美味しいひとときを過ごしませんか? 

 
レストラン営業については、こちらからご確認ください。

 19F フランス料理 プリドール

◆ランチ/ル ・シエル◆¥4,500(会員価格¥4,050)

メイン料理はお好きなお料理からチョイス!
彩り豊かなフレンチランチを召しあがれ♪


 
・ブイヨン・ド・レギューム


・本日のアミューズ
・じゃが芋のドフィノワーズをポタージュに


・帆立貝柱と木ノ子のテリーヌ


 


<メイン料理は下記からお選びいただけます>


・焦がしバターのクルートを纏ったお魚のロティ 赤ワインのソースで


・猪豚のショーソン ソース・シャルキュティエール


・国産牛フィレ肉の網焼き ソース・レフォール  


・黒毛和牛フィレ肉の網焼き ソース・レフォール 
              (+¥2,600)                


・洋梨のコンポートとそのジュレ


・モンブラン・ア・マ・ファソン


・パンとバター


・コーヒー または 紅茶 ・小菓子

◆ディナー/「レコルト」◆ ¥10,200(会員価格¥9,180)

プリドール1番人気!シェフのセンスと技が織りなす季節のおすすめディナーコース。
・ブイヨン・ド・レギューム 


・アミューズ


・カリフラワーと蟹の組み合わせ 燻製の香り 


・フォワグラのブリオッシュ包み 無花果のアクセント


 


<お魚料理チョイス>


A)イトヨリ鯛と烏賊のナージュ仕立て


B)オマール海老のロティ ビスクと共に (+¥1,800)


                


・グラニテ


 


<お肉料理チョイス>
A)岡山県産なぎビーフロース肉の網焼き


          マスタードのソースで
B)鶉のファルシ セップのピュレソース
C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き
          マスタードのソースで(+¥3,100)

・フロマージュ盛り合わせ または
          葡萄のコンポートとそのジュレ



・林檎のタルト仕立て
・パンとバター
・コーヒー または 紅茶 ・小菓子 


 19F 鉄板焼 備彩

◆ランチ/ 備前 ¥7,600(会員価格¥6,840)

お野菜の一皿やデザート、黒毛和牛の鉄板焼が楽しめるおすすめのコース。
・最初のお愉しみ/野菜のムースリーヌ


 


・野菜の一皿/ カンパチとネギのタルタル


 


・黒毛和牛フィレ肉(80g)
        またはロース肉(100g)の鉄板焼



・ご飯 味噌汁 香の物



・デザート/洋梨のコンポートとブルーベリーのアイスクリーム


      栗のクランブル添え

・コーヒー または 紅茶

◆ディナー/ 潮騒 ¥17,000(会員価格¥15,300)

目の前で豪快に焼き上げるパフォーマンスも楽しい!シェフ厳選の食材が楽しめるフルコース。

・最初のお愉しみ
 


・野菜の一皿/サツマイモのポタージュ


 


・活伊勢海老の鉄板焼


 


・黒毛和牛牛フィレ肉と黒毛和牛ロース肉の鉄板焼


 


・サラダ


 


・ご飯 味噌汁 香の物



・デザート/洋梨のコンポートとバニラアイス、温かいソースと共に



・コーヒー または 紅茶


 


※活伊勢海老の禁漁期間は鮑になります。


 19F ダイニング&バー アプローズ

◆ランチ/ スカイランチブッフェ◆ ¥3,500

好きなものを好きなだけ"美味しい"がもっと楽しめる


タブレット端末を使用した新しいスタイルの
オーダーブッフェ!


 


スタンダードプラン 3,500円 全70品


【ご利用時間】
90分制/11:30~、12:00~、12:30~、13:30~


【価格】


平日/大人3,500円、小学生2,200円、3歳以上1,100円


土日祝/大人4,000円、小学生2,400円、3歳以上1,200円


 


●前菜(全11品) 
カマンベールチーズとクラッカー・人参とトマトのサラダetc


 


●一品料理(全24品)
アッシェパルマンティエ


奈義ビーフと豚珍甘のハンバーグetc

●デザート(全19品)
ビールアイス・ おまかせデザート3種盛り etc 

●ドリンク(全16品)
コーヒー・抹茶ラテ etc

※ライトプラン 2,500円(全50品)もございます。


 


 

◆ディナー/ スカイディナーブッフェ◆ ¥6,000

スタンダードプラン 全70品 


★シェフ渾身の一皿付き★


【ご利用時間】


90分制/17:30~、18:00~、18:30~、19:30~


【価格】


平日/大人6,000円、小学生3,600円、3歳以上1,800円


土日祝/大人6,500円、小学生3,900円、3歳以上2,000円  



●前菜(全11品)
カマンベールチーズとクラッカー・人参とトマトのサラダetc

●一品料理(全24品)
海老のケイジャンスパイス焼き・牛肉の炭火焼き etc         


 


●デザート(全19品)
スペインのフレンチトースト・フルーツフランベetc 


 


●ドリンク(全16品)
コーヒー・抹茶ラテ etc


 


※ライトプラン 4,500円(全70品)もございます。


 シェフ渾身の一皿はついておりません。


 2F 日本料理 吉備膳

◆ランチ/吉備膳 ¥5,500(会員価格¥4,950)

お出汁から始まる御膳料理。


月替わりでお楽しみいただけます♪


 


・花籠八寸/栗豆乳流し 錦秋和へ 鱒いくら醤油漬け


      出汁巻き玉子 鰆柚庵焼ほか


・御造り/本日の割鮮


・揚物/天麩羅


・御椀/鱸塩焼き 清汁仕立て


・御食事/岡山県産こしひかり 若鮎甘露煮 香物ほか


・水菓子/抹茶アイスクリーム


 

◆ディナー/花ほまれ ¥12,800(会員価格¥11,520)

古き良き伝統が新しいものに出会う。


「繊細な和」と「華やかな洋」を織り交ぜた
新しい日本料理はじめる


 


【食数限定】


・本日の鰹出汁と御野菜出汁 焼塩添え


・県産もみじ玉子と生雲丹 ずわい蟹鋳込み


・蛤 潮仕立て


・本日の割鮮三種


・鰆塩焼炭火仕立て


・彩り野菜と魚介類のカッペリーニ


・黒毛和牛トリュフ添え


・さつまいもご飯 帆立貝一味焼 ほか


・モンブラン


 1F ロビーラウンジ ルミエール

◆マスカットパフェ ¥2,000(会員価格¥1,800)

上品な香りと皮まで食べられる岡山県産シャインマスカットを使用。


グレープフルーツのコンフィルチュールやライムとミントのジュレがマスカットの


甘みを引き立てる爽やかなパフェを召し上がれ♪


 


★お好きなドリンクとセット
 ¥2,400(会員価格¥2,160)


 


※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。

※写真はイメージです。

※複数の割引・特典の併用はできません。

※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close