日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

ランチメニュー6月 
  • LINEで送る

平素よりご利用ありがとうございます。

当レストランは予約制となっておりますので、事前にご予約をお願いいたします。     

 

 

季節を味わい、技を楽しむ 心華やぐ吉備膳の御膳メニュー

   -美味しいものを少しずついただく贅沢-

 SETOKA~瀬戸華 天麩羅付~ 4,900円

 会員価格:4,410円 JRHMポイント利用 4,410pt

 色とりどりの料理を小鉢にあしらえ、

 格子の木箱に、目にも華やかに仕立てました。

~6月「瀬戸華」4,900円 料理内容~

箱(九升)/間八 鰹

      豆乳寄せ 鱒いくら醤油漬け 

      くずし胡麻豆腐 キャビア 

              サラダ 穴子ざく

      鱸塩焼き 出汁巻玉子難波巻

      馬鈴薯饅頭

天麩羅/海老天婦羅 

御 食 事/岡山県産こしひかり

      赤出汁 香物  水菓子

  ◆黒毛和牛陶板焼付・・・・・・・6,900円

  会員価格:6,210円(JRHMポイント利用 6,210pt)

 ◆天麩羅+黒毛和牛陶板焼付・・・7,900円

  会員価格:7,110円(JRHMポイント利用 7,110pt)

 かくし寿司  6,900円


会員価格:6,210円  JRHMポイント利用 6,210pt


 江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を


吉備膳独自にアレンジしてご用意しました。


 岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです。


 ~料理内容~


お寿司/かくし寿司


先 付/白胡麻豆腐


揚 物/海老とお野菜の天婦羅


留 椀/赤出汁


水菓子/アイスクリーム 

 


季節の食材をお愉しみいただける会席料理


料理長おすすめ会席 竹 12,000円 


会員価格:10,800円 JRHMポイント利用10,800pt 


~料理内容  


御箸付/本日の御出汁


先 付/水無月胡麻豆腐


御 椀/あおさ海苔新丈 清汁仕立て


御造り/本日の御造り三種


お凌ぎ/とり貝握り寿司


焼八寸/鱸抹茶焼と白芋茎胡麻浸し


合 肴/稲庭うどん


揚 物/豚珍甘ロースカツ


お食事/茗荷御飯 赤出汁 添物


水菓子    


 


 季節の食材をお愉しみいただける会席料理


料理長おすすめ会席 梅 10,000円 


会員価格:9,000円 JRHMポイント利用9,000pt


 ~料理内容  


御箸付/本日の御出汁


先 付/水無月胡麻豆腐


御 椀/あおさ海苔新丈 清汁仕立て 


御造り/本日の御造り二種


お凌ぎ/とり貝握り寿司


焼八寸/鱸抹茶焼と白芋茎胡麻浸し


合 肴/稲庭うどん


お食事/茗荷御飯 赤出汁 添物


水菓子    

お子様膳  3,500円


会員価格:3,150円  JRHMポイント利用 3,150pt


※3日前要予約


~料理内容~


ハンバーグ/天婦羅/茶碗蒸し


揚物/御飯/赤出汁/水菓子

※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。

※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。

期間 通年
時間 11:30~14:30(L.O14:00)
土・日・祝祭日の個室 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30
  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close