1/1~1/3限定で、新年を豪華に彩るお正月限定の献立をご用意いたしました。
吉備膳で、ご家族やご友人と賑やかなお正月をお過ごしください。
※三が日は通常の献立のご提供はございません。
お正月専用の献立のみご注文承ります。
あらかじめご了承くださいませ。

国産牛フィレステーキ膳 8,000円
焼 肴/国産牛フィレ
添 鉢/野菜サラダ
御造り/二種盛り
温 物/茶碗蒸し
御食事/ 岡山県産こしひかり 赤出汁 添物
水菓子/水わらび餅
梅御膳 10,000円
先 付/引き揚げ湯葉 キャビア
八 寸/黒豆 伊達板新丈 鰤柚庵焼 姫慈姑
焚合せ/海老芋六方 子持鮎 筍 梅金時人参
御造り/三種盛り
酢 物/ 炙り鮭生酢 鱒いくら醤油漬け 岩蛸柔らか煮
御 飯/赤飯
御雑煮/森林鳥 焼餅 日の出金時人参 白味噌仕立て
添物
水菓子/水わらび餅
竹懐石 15,000円
御箸付/本日の御出汁
先 付/胡麻豆腐 生雲丹 キャビア
御 椀/淡雪新丈 清汁仕立て
御造り/四種盛り
炊 物/ オマール海老黄身揚煮
焼八寸/真名鰹若狭焼 海鼠霙和え 唐墨大根
揚 物/鮑 雲子 明治牛蒡
御食事/御赤飯 赤出汁 添物
水菓子/メロン 苺
松懐石 ※1日限定15食 20,000円
御箸付/本日の御出汁
先 付/炙り雲子 玉地蒸し
御 椀/蛤 潮仕立て
御造り/四種盛り
御凌ぎ/県産森林鳥のパスタ
焼 肴/ 真名鰹西京焼
進 肴/黒毛和牛隅炭火仕立て
酢 物/炙り寒鰆 車海老生揚げ
御食事/御赤飯 平目若狭焼 赤出汁 添物
水菓子/メロン 苺
備前黒毛和牛すき焼き 20,000円
御 鍋/備前黒毛和牛すき焼き
先 付/白胡麻豆腐
御造り/三種盛り
御食事/御飯 添物
水菓子
期間 | 1/1~1/3 |
時間 | 11:30~14:30(L.O14:00) |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝祭日は営業 |
料金 | ¥8,000~ |
※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。