日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

2024年お正月ディナーメニュー
  • LINEで送る

1/1~1/3限定で、新年を豪華に彩るお正月限定の献立をご用意いたしました。

 

吉備膳で、ご家族やご友人と賑やかなお正月をお過ごしください。

 

※三が日は通常の献立のご提供はございません。

お正月専用の献立のみご注文承ります。

あらかじめご了承くださいませ

 

梅御膳  10,000円


 先 付/引き揚げ湯葉 キャビア


 八 寸/黒豆 伊達板新丈 鰤柚庵焼 姫慈姑


 焚合せ/海老芋六方 子持鮎 筍 梅金時人参


 御造り/三種盛り


 酢 物/ 炙り鮭生酢 鱒いくら醤油漬け 岩蛸柔らか煮


 御食事/赤飯 


 御雑煮/森林鳥 焼餅 日の出金時人参 白味噌仕立て


 添物


 水菓子/水わらび餅


 


竹懐石  15,000円 


 御箸付/本日の御出汁


 先 付/胡麻豆腐 生雲丹 キャビア


 御 椀/淡雪新丈 清汁仕立て


 御造り/四種盛り


 炊 物/ オマール海老黄身揚煮


 焼八寸/真名鰹若狭焼 海鼠霙和え 唐墨大根


 揚 物/鮑 雲子 明治牛蒡


 御食事/御赤飯 赤出汁 添物


 水菓子/メロン 苺


 


松懐石 ※1日限定15食  20,000円 


 御箸付/本日の御出汁


 先 付/炙り雲子 玉地蒸し


 御 椀/蛤 潮仕立て


 御造り/四種盛り


 御凌ぎ/県産森林鳥のパスタ


 焼 肴/ 真名鰹西京焼


 進 肴/黒毛和牛隅炭火仕立て


 酢 物/炙り寒鰆 車海老生揚げ


 御食事/御赤飯 平貝若狭焼 赤出汁 添物


 水菓子/メロン 苺


 


備前黒毛和牛すき焼き  20,000円 


 御 鍋/備前黒毛和牛すき焼き


 先 付/白胡麻豆腐


 御造り/三種盛り


 御食事/御飯 添物 


 水菓子


 

期間 1/1~1/3
時間 17:30~22:00(L.O20:30)
定休日 毎週月曜日 ※祝祭日は営業
料金 ¥10,000~

※入荷状況によりメニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示価格には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close