北海道で水揚げされた魚貝類を空輸しホテルへ直送しました。
※天候不良で水揚げが無い場合は、内容が変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
北海道直送の魚介類 本日のおすすめの一品






一品料理 | 金額 |
御造り/帆立貝 | 1,500円 |
御造り/生雲丹 | 3,000円 |
御造り/ぼたんえび | 2,800円 |
焼物/蟹甲羅焼 | 2,800円 |
焼物/十勝ハーブ牛炭火仕立て | 5,500円 |
焼物/北海道産ほっけ漁師風味噌炭火焼 | 2,300円 |
御鍋/ハーブ豚とずわい蟹味噌仕立て | 2,500円 |
白身魚の白甲州蒸し | 2,300円 |
白身魚の煮つけ | 2,300円 |
白身魚の天麩羅 | 2,300円 |
北海道海鮮丼 | 7,500円 |
※写真はイメージです。
※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※入荷状況により一部内容変更する場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2023年11月1日~2024年1月31日 |
時間 | 17:30~22:00(L.O20:30) |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝日は営業 |