




花ほまれ~HANAHOMARE~ 13,000円
※1日15食限定
~料理内容~
酒 肴/洋味噌最中 塩海老 葱オイル
キャビア 金糸瓜水晶羹
御 椀/炙り鱸酒蒸し 湯葉豆腐 清汁仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛 鮪 鱧 才巻海老
御凌ぎ/冷製カルボナーラ 蒸し鮑添え
焼 肴/甘鯛甘〆炭火仕立て 南瓜餡 粒蕎麦
進 肴/千屋牛つくねとなぎ牛・備前牛の蒸焼
御食事/岡山県産こしひかり
鱒いくら醤油漬け 炙り鯛鎌甘〆潮煮
水菓子/奄摩羅 御抹茶 桃赤砂糖焼 檸檬

吉備膳 6,000円
可愛らしい花籠に入った御膳料理。
月替わりでご用意いたしております。
ひんやり冷たい素麺でお口の中をさっぱりと。
花籠には御造り、鱒いくら醤油漬け、白身魚柚庵焼など
彩鮮やかな御料理をお楽しみいただけます。
~料理内容~
彩焼八寸/蓴菜ライム寄せ キャビア 鱒いくら醤油漬け
白身魚幽庵焼 牛蒸焼き串
冷 鉢/冷やし素麺 才巻海老生姜八方 椎茸 金糸玉子
揚 物/天麩羅
御 椀/瀬戸内産真鯛鎌 潮仕立て
御 食 事/岡山県産こしひかり
水菓子/アイスクリーム

鰻重 6,500円
8月平日限定販売!!
この機会にぜひお召し上がりください
~料理内容~
小鉢/鰻重/肝吸い/水菓子

花 芽~KAGA~ 9,000円
季節の食材をお愉しみいただける会席料理
~料理内容~
御箸付/先付/御椀/御造り/焚合せ
焼肴/揚物/御食事/水菓子

瑞 花 11,000円
季節の食材をお愉しみいただける会席料理
~料理内容~
御箸付/先付/御椀/御造り/焚合せ
焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子

瀬戸内会席 13,000円 ※3日前要予約
瀬戸内産や岡山県産の食材を使用した会席料理
~料理内容~
御箸付/前菜/御椀/御造り/合肴
焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子

かくし寿司 5,500円 ※3日前要予約
江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を
吉備膳独自にアレンジしてご用意しました
岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです
~料理内容~
かくし寿司/茶碗蒸し/天麩羅/赤出汁/デザート
期間 | 通年 |
時間 | 17:30~22:00(L.O21:00) |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝日は営業 |
料金 | ¥5,500~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーのお客様は事前にお知らせください。