日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

ディナーメニュー8月
  • LINEで送る

→
←

花ほまれ~HANAHOMARE~ 13,000円

※1日15食限定

 

~料理内容~

酒 肴/洋味噌最中 塩海老 葱オイル

    キャビア 金糸瓜水晶羹

御 椀/炙り鱸酒蒸し 湯葉豆腐 清汁仕立て

御造り/瀬戸内産真鯛 鮪 鱧 才巻海老

御凌ぎ/冷製カルボナーラ 蒸し鮑添え

焼 肴/甘鯛甘〆炭火仕立て 南瓜餡 粒蕎麦 

進 肴/千屋牛つくねとなぎ牛・備前牛の蒸焼

御食事/岡山県産こしひかり

    鱒いくら醤油漬け 炙り鯛鎌甘〆潮煮

水菓子/奄摩羅 御抹茶 桃赤砂糖焼 檸檬

 

吉備膳  6,000円


 


可愛らしい花籠に入った御膳料理。


月替わりでご用意いたしております。


ひんやり冷たい素麺でお口の中をさっぱりと。


花籠には御造り、鱒いくら醤油漬け、白身魚柚庵焼など


彩鮮やかな御料理をお楽しみいただけます。


 


  ~料理内容~


彩焼八寸/蓴菜ライム寄せ キャビア 鱒いくら醤油漬け


      白身魚幽庵焼 牛蒸焼き串


冷  鉢/冷やし素麺 才巻海老生姜八方 椎茸 金糸玉子


揚  物/天麩羅


御  椀/瀬戸内産真鯛鎌 潮仕立て


御 食 事/岡山県産こしひかり


水菓子/アイスクリーム


 


 


 


 

鰻重  6,500円


 


 8月平日限定販売!!


 この機会にぜひお召し上がりください


 


 


  ~料理内容~


 小鉢/鰻重/肝吸い/水菓子


 

花 芽KAGA~  9,000円


 


季節の食材をお愉しみいただける会席料理


 


~料理内容~  


御箸付/先付御椀/御造り/焚合せ


焼肴/揚物御食事/水菓子 


     


 

瑞 花  11,000円


 


季節の食材をお愉しみいただける会席料理


 


~料理内容~  


御箸付/先付御椀/御造り/焚合せ


焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子 


     


 

瀬戸内会席  13,000円 ※3日前要予約


 


 


瀬戸内産や岡山県産の食材を使用した会席料理


 


 


~料理内容~ 


御箸付/前菜/御椀/御造り/合肴


焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子 


 


 


 

かくし寿司 5,500円 ※3日前要予約


 


 


江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を


吉備膳独自にアレンジしてご用意しました


 


岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです


 


~料理内容~


かくし寿司/茶碗蒸し/天麩羅/赤出汁/デザート


 


 


 

期間 通年
時間 17:30~22:00(L.O21:00)
定休日 毎週月曜日 ※祝日は営業
料金 ¥5,500~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーのお客様は事前にお知らせください。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。
ナビダイヤル 0570-04-8080

レストラン専用お問合せ窓口
086-233-3138
  受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close