日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

ディナーメニュー5月
  • LINEで送る

→
←

花ほまれ~HANAHOMARE~ 13,000円

※1日15食限定

   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を

 一部改定させて頂くこととなりました。    

 

~料理内容~

先 付/塩海老と花野菜

御 椀/鮎魚女白仙 清汁仕立て螺

御造り/瀬戸内産真鯛脱水〆 鰹 剣先烏賊

御凌ぎ/赤螺貝のパスタ

焼 肴/鱸油焼 潮仕立て

進 肴/黒毛和牛瞬間燻製

留 肴/海鮮博多仕立て

御食事/牛蒡御飯 鰆生揚げ一炙り

水菓子/抹茶まかろん 西瓜

 

吉備膳KIBIZEN~  6,000円


   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を


 一部改定させて頂くこととなりました。    


お出汁から始まる御膳料理。


月替わりでご用意いたしております。


 


 


~料理内容~ 


御箸付/花籠八寸/温物/揚物/御椀/御食事/水菓子


 


 ※WEBからのご予約で10%OFFの5,400円(ワンドリンク付)で


 ご利用いただけます。


 


 


 


 

花 芽KAGA~  9,000円


   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を


 一部改定させて頂くこととなりました。    


季節の食材をお愉しみいただける会席料理。


 


~料理内容~  


御箸付/先付御椀/御造り/焚合せ


焼肴/台物御食事/水菓子 


     


 ※WEBからのご予約で10%OFFの8,100円(ワンドリンク付)で


 ご利用いただけます。


 


 

瑞 花  11,000円


   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を


 一部改定させて頂くこととなりました。    


季節の食材をお愉しみいただける会席料理。


 


~料理内容~  


御箸付/先付御椀/御造り/焚合せ


焼肴/揚物/台物/御食事/水菓子 


     


 

瀬戸内会席  13,000円 ※3日前要予約


   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を


 一部改定させて頂くこととなりました。    


瀬戸内産や岡山県産の食材を使用した会席料理。


 


 


~料理内容~ 


御箸付/前菜/御椀/御造り/合肴


焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子 


 


 


 

かくし寿司 5,500円 ※3日前要予約


   原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を


 一部改定させて頂くこととなりました。   


江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を


吉備膳独自にアレンジしてご用意しました。


 


岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです。


 


~料理内容~


かくし寿司/茶碗蒸し/天麩羅/赤出汁/デザート


 


 


 

期間 通年
時間 17:30~22:00(L.O21:00)
定休日 毎週月曜日 ※祝日は営業
料金 ¥5,500~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。
ナビダイヤル 0570-04-8080

レストラン専用お問合せ窓口
086-233-3138
  受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close