



花ほまれ~HANAHOMARE~ 13,000円
※1日15食限定
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
~料理内容~
先 付/塩海老と花野菜
御 椀/鮎魚女白仙 清汁仕立て螺
御造り/瀬戸内産真鯛脱水〆 鰹 剣先烏賊
御凌ぎ/赤螺貝のパスタ
焼 肴/鱸油焼 潮仕立て
進 肴/黒毛和牛瞬間燻製
留 肴/海鮮博多仕立て
御食事/牛蒡御飯 鰆生揚げ一炙り
水菓子/抹茶まかろん 西瓜

吉備膳~KIBIZEN~ 6,000円
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
お出汁から始まる御膳料理。
月替わりでご用意いたしております。
~料理内容~
御箸付/花籠八寸/温物/揚物/御椀/御食事/水菓子
※WEBからのご予約で10%OFFの5,400円(ワンドリンク付)で
ご利用いただけます。

花 芽~KAGA~ 9,000円
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
季節の食材をお愉しみいただける会席料理。
~料理内容~
御箸付/先付/御椀/御造り/焚合せ
焼肴/台物/御食事/水菓子
※WEBからのご予約で10%OFFの8,100円(ワンドリンク付)で
ご利用いただけます。

瑞 花 11,000円
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
季節の食材をお愉しみいただける会席料理。
~料理内容~
御箸付/先付/御椀/御造り/焚合せ
焼肴/揚物/台物/御食事/水菓子

瀬戸内会席 13,000円 ※3日前要予約
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
瀬戸内産や岡山県産の食材を使用した会席料理。
~料理内容~
御箸付/前菜/御椀/御造り/合肴
焼肴/揚物/酢物/御食事/水菓子

かくし寿司 5,500円 ※3日前要予約
原材料費の高騰の為、2022年5月1日より料金を
一部改定させて頂くこととなりました。
江戸時代備前藩主・池田光政の倹約令によって生まれた岡山のちらし寿司を
吉備膳独自にアレンジしてご用意しました。
岡山県産の食材を盛り込んだお寿司は開けてのお楽しみです。
~料理内容~
かくし寿司/茶碗蒸し/天麩羅/赤出汁/デザート
期間 | 通年 |
時間 | 17:30~22:00(L.O21:00) |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝日は営業 |
料金 | ¥5,500~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。