鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

備彩 開業30周年特別
ランチ・ディナー
  • LINEで送る

 

厳選された食材と技が織りなす至極のコース

ホテルグランヴィア岡山30周年の感謝を込めて、特別な一皿一皿が特別なひとときを演出します

 


開業30周年特別ランチ


「感謝」


2025年3月1日(土)~2026年3月24日(火)


¥19,950JRHM・WESTER会員価格¥17,955)


 


・先付け 柔らかく煮込んだ「すっぽん」の茶碗蒸し


・香ばしく焼き上げた鰻のとろろ蕎麦


・フレッシュオマール海老(1/2尾)と


           牛窓産マッシュルームの鉄板焼


・備彩お勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(100g)


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・「すっぽん」の黄にら雑炊 赤だし 香の物


・はちみつとレモンのパンナコッタと


            独歩ビールのシャーベット


・コーヒー又は紅茶


 


2名様以上でご予約承ります。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


開業30周年特別ディナー


「感謝」


2025年3月1日(土)~2026年3月24日(火)


¥32,500JRHM・WESTER会員価格¥29,250)


 


・先付け 柔らかく煮込んだ「すっぽん」の茶碗蒸し


・香ばしく焼き上げた鰻のとろろ蕎麦


・活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼


・岡山県産銘牛「千屋牛」


       フィレとロースの食べ比べ(100g)


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・「すっぽん」の黄にら雑炊 赤だし 香の物


・はちみつとレモンのパンナコッタと


            独歩ビールのシャーベット


・コーヒー又は紅茶


 


2名様以上でご予約承ります。


※2025年5月1日~2025年9月30日は


コース内容の「活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼」から


「ヨーロピアンオマール海老(1/2尾)の鉄板焼」に


変更になります。ご了承ください。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

期間 2025年3月1日~2026年3月24日
時間 ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O.20:30)
料金 ¥19,950~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close