厳選された食材と技が織りなす至極のコース
ホテルグランヴィア岡山30周年の感謝を込めて、特別な一皿一皿が特別なひとときを演出します

開業30周年特別ランチ
「感謝」
2025年3月1日(土)~2026年3月24日(火)
¥19,950(JRHM・WESTER会員価格¥17,955)
・先付け 柔らかく煮込んだ「すっぽん」の茶碗蒸し
・香ばしく焼き上げた鰻のとろろ蕎麦
・フレッシュオマール海老(1/2尾)と
牛窓産マッシュルームの鉄板焼
・備彩お勧め黒毛和牛ロースの鉄板焼(100g)
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・「すっぽん」の黄にら雑炊 赤だし 香の物
・はちみつとレモンのパンナコッタと
独歩ビールのシャーベット
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

開業30周年特別ディナー
「感謝」
2025年3月1日(土)~2026年3月24日(火)
¥32,500(JRHM・WESTER会員価格¥29,250)
・先付け 柔らかく煮込んだ「すっぽん」の茶碗蒸し
・香ばしく焼き上げた鰻のとろろ蕎麦
・活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼
・岡山県産銘牛「千屋牛」
フィレとロースの食べ比べ(100g)
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・「すっぽん」の黄にら雑炊 赤だし 香の物
・はちみつとレモンのパンナコッタと
独歩ビールのシャーベット
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※2025年5月1日~2025年9月30日は
コース内容の「活伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼」から
「ヨーロピアンオマール海老(1/2尾)の鉄板焼」に
変更になります。ご了承ください。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2025年3月1日~2026年3月24日 |
---|---|
時間 | ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー:17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ¥19,950~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。