10月11月のおすすめランチ
~敦賀~
¥24,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・鉄板で仕上げるのどぐろの幽庵焼と甘鯛の松笠焼
・北陸の黒毛和牛ロース100gの鉄板焼
※飛騨牛フィレ100gに変更の場合は+¥3,000
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・3種のお楽しみデザート
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
国産牛ロースがメインのランチコース
~温羅~
¥8,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,200 JRHMポイント利用7,200pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・国産牛ロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~
¥12,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥10,800 JRHMポイント利用10,800pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※ロース肉を+¥4,500でフィレ肉100gに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
お魚の鉄板焼がメインのランチコース
~夕凪~
¥17,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約賜ります。
※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ランチコース
~備彩~
¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ
※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約賜ります。
※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
日本が誇る5大銘柄牛「飛騨牛」がメインの
ランチコース
~飛騨~
¥24,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・銘柄「飛騨牛」フィレ120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2024年10月1日~2024年11月14日 |
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | ¥8,000~ |